Qualität ist bei Topfruits kein Lippenbekenntnis und leeres Versprechen, wie man das bei vielen anderen Anbietern immer wieder beobachten kann. Dazu ist es gerade im Sommer unabdingbar dass geeignete Lagerräume und Kühlhäuser die Produkte vor einer Verschlechterung zu schützen!
Bei uns werden alle empfindlichen Produkte, auch wenn sie eigentlich nicht kühlpflichtig sind wie Frischware, in Kühlhäusern bzw. Kühlzellen gelagert. Bei einer gleichbleibenden Temperatur zwischen 8 und 12 Grad können wir in Verbindung mit unseren qualifizierten Beschaffungs- und QS Maßnahmen das maximale an Produktqualität garantieren was möglich ist. Und das ganzjährig, egal ob es draußen 0 Grad oder 38 Grad Tropenhitze hat 😉
Wir führen bei vielen Produkten Testkäufe, bei Wettbewerbern im Onlinehandel, aber auch im Lebensmittel durch. Das um zu sehen wo wir stehen mit unserer eigenen Qualität. Dabei sehen wir bei der im Handel gebotenen Qualität oft eine erschreckende Lücke zwischen Wunsch und Wirklichkeit. Nämlich zwischem dem was Anbieter, oder Produkttexte versprechen und dem was geliefert wird. Über Details will ich gar nicht reden, da kann man alles mögliche erleben, was die Begeisterung doch erheblich trübt 🙂
Mit diesen Maßnahmen sichern wir bei Topfruits eine optimale Produktqualität übers ganze Sortiment.
- Qualifizierter Einkauf und Qualitätssicherung durch Mitarbeiter mit jahrelanger Erfahrung
- Zusammenarbeit mit qualitätsbewussten Importeuren und Erzeugern und Herstellern
- Optimale Lagerung empfindlicher Produkte temperaturgesteuert in Kühlhäusern
- Alle Lager / Versand und Produktionsräume klimatisiert.
- Mehrstufige Qualitätskontrolle (3 Stufen) vom Wareneingang bis bis die Ware unser Haus wieder verlässt.
- Abpackung Großteils halbautomatisch oder in aufwändiger Handarbeit
- Mehrstufiges Schädlingsmonitoring und Vermeidungsstrategien
- Erstklassige Hygiene, alle Prozesse nach HACCP und „Good Food Manufactoring“