Köstliches & Gesundes Backen zur Weihnachtszeit

Aktualisiert am

Kakao Pur in edelster Qualität für köstliches Weihnachtsgebäck

Kakaobohnen in bio Spitzenqualität,
Kakao Nibs bio – in Rohkostqualität (Kakaobohnen geschält & gehackt),
Kakaopulver 100 % bio – Rohkostqualität (Kakaobohnen entölt und gemahlen)

Bei uns erhalten Sie edelsten Kakao in seiner reinen Form und in bio Spitzenqualität! Wir beziehen unseren Kakao aus den besten Anbauländern der Welt wie z.B. Südamerika, Mittelamerika, … und sie durchlaufen eine sehr hohe Qualitätskontrolle.

Jetzt zur Weihnachtszeit sind sie die besten Ausgangsprodukte zur Schokoladen Herstellung, zum verfeinern von Pralinenfüllungen zum Backen oder um einfach mal die Seele baumeln zu lassen bei einem heißen köstlichen Kakao! Wir Menschen lieben Schokolade, sie ist eine wahre Herzensnahrung und hebt unseren Gemütszustand.

Die unglaubliche Wahrheit ist:
Kakao ist gesund Die Kakaobohne kann ihre enorme gesundheitliche Wirkung nur in roher Form voll entfalten, d.h. wenn sie nicht über 42° erhitzt ist. Beim marktüblichen Kakaopulver ist das nicht der Fall. Dieser ist i.d.R. auf über 130° erhitzt. Damit sind viele der wertvollen Inhaltsstoffe zerstört. Lesen Sie mehr unter

Das könnte Dir auch gefallen...

Schreibe einen Kommentar