Buchvorstellung Genuss ohne Reue

Aktualisiert am

GENUSS OHNE REUE- Tolles und alltagstaugliches Kochbuch und umfangreicher Ratgeber.

bei Arthrose, Allergien und anderen Eiweißspeicherkrankheiten Gesundheit und Genuss schließen sich nicht gegenseitig aus – sie gehören zusammen! Wie Sie aus einfachen, frischen Zutaten und raffinierten Gewürzen kulinarische Geschmackserlebnisse zaubern, zeigt Inge Hammerschmidt in über 170 ebenso genussreichen wie gesunden, vielfach erprobten und garantiert gelingenden Schlemmerrezepten.

„Genuss ohne Reue“ ist kein Diätbuch, sondern eine Anleitung dazu, wie Sie sich mit Genuss gesünder essen können, wenn Sie von einer ernährungsbedingten Krankheit betroffen sind. Auch für gesunde Feinschmecker, die einfach „nur“ vorbeugen und ihre kulinarischen Fantasien erweitern möchten, ist dieses umfangreiche Buch ein wertvoller Ratgeber. Die über 170 tiereiweißfreien Genießer-Rezepte reichen von Frischkost-, Gemüse- und Getreidesalaten über Suppen, Hauptgerichte, Aufstriche, Brote, Desserts bis zu Kuchen, Torten und Plätzchen und sind teilweise mediterran, teilweise orientalisch angehaucht. Sie sind abwechslungsreich, kreativ und doch leicht nachzukochen und sind ebenso familien- wie gästetauglich. Mit Genuss gesünder essen – Essen ist die beste Medizin!

Viele Krankheiten, die in der Schulmedizin als unheilbar gelten, wie z. B. Arthrosen, sämtliche Allergien, Intoleranzen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Bluthochdruck usw. sind ernährungsbedingt, was sich ganz einfach dadurch beweisen lässt, dass sie mit einer gezielten Ernährungsumstellung zu lindern bzw. zum Stillstand zu bringen sind.

Eine ursächliche Heilbehandlung setzt aber die Kenntnis der Krankheitsursache voraus. Deshalb erhalten Sie in einem theoretischen Teil wertvolle Informationen über die Ursachen der ernährungsbedingten Krankheiten und eine schrittweise Anleitung für eine Ernährungsumstellung.  „Genuss ohne Reue“ ist ein Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte und hält, was es verspricht!

Die Autorin:
Inge Maria Hammerschmidt ist als ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin nach Dr. Bruker selbständig in eigener Praxis tätig und hat ihre Erfahrungen aus 25 Jahren erfolgreicher Ernährungsberatung und aus weit über 1000 Kochkursen in dieses vielseitige Koch- und Backbuch eingebracht.

Unterstützung gefällig ?
Neben der Ernährungsberatung und den Kochkursen bietet Inge Hammerschmidt Vorträge, Frischkostwochen und Fastenwanderungen in der Südpfalz und dem Pfälzer Wald/Elsaß an. Weitere Informationen unter http://www.gesundheitspraxis-hammerschmidt.de/programm

Genuss ohne Reue – 22.00 €
• 240 Seiten
• viele brillante Bilder
• 2. Auflage 2014

Das könnte Dir auch gefallen...

Schreibe einen Kommentar