Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
100% natürliche Lebensmittel
Versandkostenfrei ab 50€ (DE)
Für Sie im Dienste der Gesundheit

Rohkost Weihnachts Karamell Makronen

Rohkost gesalzene Karamell Makronen

 - Ergibt ca. 40 Makronen -

 

Karamell-Makronen-02


Die Beschaffenheit der Makrone ist aussen trocken und zäh, innen jedoch freucht. Sehr köstlich!

 

Zutaten für die Karamell-Makronen:

  • 1 1/4 Tassen Pekannüsse (im original Rezept 4-5h eingeweicht und im Dörrgerät getrocknet)
  • 3 Tassen geschredderte Kokosnuss (zerkleinerte Kokos-Chips)
  • 1/4 Tasse Lucuma Pulver
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Tasse Agavensirup
  • 1/3 Tasse Kokosmus (geschmolzen im Wasserbad)
  • 1 EL Vanillepulver

 

 

Zubereitung:

  1. Die Pekannüsse mahlen bis ein feines Mehl entsteht
  2. Die Kokosnuss, das Lucuma-Pulver und Salz hinzufügen und miteinander vermischen
  3. Den Agavendicksaft, den Kokosmus und das Vanillepulver hinzufügen und solange miteinander vermengen, bis ein formbarer Teig entsteht 
  4. Den Teig mit Hilfe eine Eßlöffel oder zwei Teelöffel aufdie Einleggitter des Dörrgerätes platzieren und bei ca. 42°C für 24 Stunden trocknen
  5. In einem luftdichten Behälter lagern

 

Diese Kekse sind nicht nur lecker, sie können auch gut eingefroren werden.

Dieses tolle Weihnachtstorten-Rezept wurde uns von Amie Sue - nouveauraw.com - zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank :)

 

Ihr Feedback