Rohkost Weihnachts Karamell Makronen
Rohkost gesalzene Karamell Makronen
- Ergibt ca. 40 Makronen -
Die Beschaffenheit der Makrone ist aussen trocken und zäh, innen jedoch freucht. Sehr köstlich!
Zutaten für die Karamell-Makronen:
- 1 1/4 Tassen Pekannüsse (im original Rezept 4-5h eingeweicht und im Dörrgerät getrocknet)
- 3 Tassen geschredderte Kokosnuss (zerkleinerte Kokos-Chips)
- 1/4 Tasse Lucuma Pulver
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Tasse Agavensirup
- 1/3 Tasse Kokosmus (geschmolzen im Wasserbad)
- 1 EL Vanillepulver
Zubereitung:
- Die Pekannüsse mahlen bis ein feines Mehl entsteht
- Die Kokosnuss, das Lucuma-Pulver und Salz hinzufügen und miteinander vermischen
- Den Agavendicksaft, den Kokosmus und das Vanillepulver hinzufügen und solange miteinander vermengen, bis ein formbarer Teig entsteht
- Den Teig mit Hilfe eine Eßlöffel oder zwei Teelöffel aufdie Einleggitter des Dörrgerätes platzieren und bei ca. 42°C für 24 Stunden trocknen
- In einem luftdichten Behälter lagern
Diese Kekse sind nicht nur lecker, sie können auch gut eingefroren werden.
Dieses tolle Weihnachtstorten-Rezept wurde uns von Amie Sue - nouveauraw.com - zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank :)
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