Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
100% natürliche Lebensmittel
Versandkostenfrei ab 50€ (DE)
Für Sie im Dienste der Gesundheit

Grantapfeltorte

Grantapfeltorte von Michaela John

der boden
120g haferflocken glutenfrei
200g datteln medjool
alles in der küchenmaschine zur einer glatten masse verarbeiten

die creme
400g rohe cashew über nacht eingeweicht
100g flüssiges kokosöl
200ml rote beete saft
50g agavensirup (roh)

das cashew einweichwasser weggießen und die nüsse kurz durchspülen, danach alles in einem mixer schön cremig mixen

außerdem einen großen granatapfel

den boden einer springform (18cm) mit backpapier bedecken, den tortenboden drauf gleichmäßig verteilen, danach die creme draufstreichen und zuletzt die herlichen granatapfelkerne draufstreuen.
für 1/2 stunde in den gefrierschrank oder 3-4 stunden in den kühlschrank stellen.

Ihr Feedback