Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
100% natürliche Lebensmittel
Versandkostenfrei ab 50€ (DE)
Für Sie im Dienste der Gesundheit

Zimtstern-Variation mit Guss

Zimtstern-Variation mit Guss

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

  • für die Sterne (ca. 15 Stück):
  • 40 g Nüsse nach Belieben (Walnüsse, Pecakerne, Paranüsse, Cashew)
  • 80 g Apfelringe
  • 2 TL Ceylon-Zimt
  • Wasser
  • für den Guss:
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 6 EL Kokosmus
  • 5 EL Wasser

 

Zubereitung

  1. Die Nüsse fein mahlen und ebenso die Apfelringe im Mixer zerkleinern. Beide Zutaten mit dem Ceylon-Zimt mischen.
  2. Nun durch Zugabe von Wasser einen Teig kneten.
  3. Den Teig ausrollen und Sterne oder andere Formen ausstechen.
  4. Kokosmus etwas erwärmen und mit Agevendicksaft und Wasser zu einem Masse verrühren. Sie sollte zähflüssig sein.
  5. Anschließend den Guss auf den Sternen verteilen.
Ihr Feedback