Bio Quinoa weiß | glutenfreies Inkagetreide | online kaufen

Quinoa, natur, bio kbA - das Inkagetreide

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Quinoa, natur, bio kbA - das Inkagetreide
11Quinoa
11Quinoa, natur, bio - Nährwerte

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Weißer Bio Quinoa – Urkorn der Inka – ohne Gluten – Quelle für pflanzliches Eiweiß & Ballaststoffe Unser Quinoa in Bio-Qualität ist ein von Natur aus glutenfreies Inkagetreide, welches uns bestens mit Magnesium, Eisen und pflanzlichem Eiweiß versorgt. Die Inkakost aus den Powerkörnern Amaranth und Quinoa transportiert Glücksstoffe ins Gehirn – weit mehr als jede herkömmliche Ernährung. So werden die Serotonin-Speicher im Körper und vor allem im Gehirn wieder aufgefüllt. Serotonin gehört zu den lebensnotwendigen Botenstoffen, die wir brauchen, um einen Zustand der... mehr

Weißer Bio Quinoa – Urkorn der Inka – ohne Gluten – Quelle für pflanzliches Eiweiß & Ballaststoffe

Unser Quinoa in Bio-Qualität ist ein von Natur aus glutenfreies Inkagetreide, welches uns bestens mit Magnesium, Eisen und pflanzlichem Eiweiß versorgt. Die Inkakost aus den Powerkörnern Amaranth und Quinoa transportiert Glücksstoffe ins Gehirn – weit mehr als jede herkömmliche Ernährung. So werden die Serotonin-Speicher im Körper und vor allem im Gehirn wieder aufgefüllt. Serotonin gehört zu den lebensnotwendigen Botenstoffen, die wir brauchen, um einen Zustand der Gelassenheit, Ausgeglichenheit, inneren Ruhe und Zufriedenheit zu erlangen. So ist es auch an unserem Appetit und Essverhalten, dem Gefühl der Sättigung und der Angstfreiheit beteiligt. Quinoa ist das ideale Lebensmittel für eine ausgeglichene und werthaltige Ernährung. Dank des leicht nussigen Geschmacks der kleinen goldgelben Samenkörner entstehen außergewöhnlich pikant schmeckende Gerichte. Die Pseudocerealien lassen sich sowohl süß als auch herzhaft zubereiten – als Brei zum Frühstück, im Salat, als Beilage zu Gemüse oder für vegane Bratlinge.
Übrigens: Bei Nichtverfügbarkeit von weißem Quinoa kann problemlos auf den roten Quinoa ausgewichen werden.

Vorteile von Quinoa Samen auf einen Blickbio-quinoa-natur-im-salat

  • 100 % Natur, ohne Zusätze
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • ist glutenfrei, für Allergiker geeignet
  • liefert Mineralstoffe wie Eisen, Kalium, Magnesium, Zink
  • enthält B-Vitamine & Vitamin E
  • mit Aminosäuren wie Lysin, Tryptophan und Cystin
  • enthält ungesättigte Fettsäuren
  • Ballaststofflieferant

Die geballte Kraft der Nährstoffe in Quinoa

Quinoa hat eine getreideähnliche Zusammensetzung und wird als Pseudogetreide bezeichnet. Im Gegensatz zu herkömmlichem Getreide wie Weizen handelt es sich bei Pseudo-Getreide nicht um Süßgräser. Stattdessen sind Quinoa-Pflanzen Fuchsschwanzgewächse und botanisch mit Mangold und Roter Beete verwandt. Weitere „exotische Getreide“ sind Amaranth, Braunhirse oder Buchweizen. Wie andere Pseudogetreidesorten sind Quinoa-Körner glutenfrei und können daher auch von Menschen verdaut werden, die normales Getreide nicht vertragen. Quinoasamen sind sowohl energie- als auch ballaststoffreich und versorgen unseren Organismus mit guten, ungesättigten Fetten und hochwertigen, pflanzlichen Proteinen. Zum Schutz vor Schädlingen enthält die Schale der Quinoasamen Saponine, die einen bitteren Geschmack haben. Deshalb erhalten Sie bei uns Quinoa geschält und somit frei von Saponinen. Es ist aber empfehlenswert, die Samen vor der Verwendung trotzdem noch einmal gründlich zu waschen.

In den Anden Südamerikas galt Quinoa als Wundermittel für Kraft und Gesundheit. Das ursprüngliche Korn ist:

  • reich an Magnesium: Verbessert das Elektrolytgleichgewicht. Wichtig für Nerven, Muskeln & Psyche.
  • reich an Eisen: Essentiell für die Blutbildung und einen normalen Sauerstofftransport im Körper. Reduziert Müdigkeit und unterstützt eine normale kognitive Funktion.
  • reich an Kalium: Hilft dabei, einen normalen Blutdruck aufrechtzuerhalten. Bedeutend für Nervensystem & Muskelfunktion.
  • Quelle für Zink: Wichtig für verschiedene Stoffwechselvorgänge. Normalisiert den Säure-Basen-Stoffwechsel. Hält die normale Sehkraft aufrecht und trägt zur Kräftigung von Haut, Haaren, Knochen & Nägeln bei. Für ein stabiles Immunsystem.

Wissenswertes zum Inkakorn Quinoa

Quinoa und Amaranth sind Pflanzen, die den Inkas heilig waren. Es müssen schon besondere Pflanzen gewesen sein, in denen man göttliche Eigenschaften und Kräfte erkannte. Kein Wunder, dass die Samenkörner den Einwohnern in Südamerika Jahrhunderte lang als Grundnahrungsmittel und Hauptnahrungsquelle diente. Als Speise der Götter schrieb man der überwiegend pflanzlichen Nahrung aus Amaranth und Quinoa sogar magische Wirkung zu. Die spanischen Eroberer vermuteten, dass die Ureinwohner daraus ihre enorme Kraft schöpften und stellten deshalb den Anbau unter Todesstrafe.

Anbau, Ernte & Verarbeitung von Bio Quinoabio-quinoa-pflanze-anbau

Unser Quinoa ist ein Naturprodukt in zertifizierter Bio-Qualität. Ursprünglich stammt Quinoa aus der südamerikanischen Andenregion. Hauptanbauländer sind heutzutage Peru, Bolivien, Ecuador, Kolumbien und Chile. Mittlerweile kann das Korn sogar in Europa (z.B. Deutschland) angebaut werden. Die Quinoa Pflanze ist ein und wird bis zu zwei Meter hoch. Die großen Blütenstände sind purpurrot bis lila. In den Fruchtständen wachsen die kleinen, etwa senfgroßen Quinoa Körner heran. Die Ernte erfolgt im Herbst. Vor dem Ernten müssen die weißen Quinoakörner bereits relativ trocken sein. Weil die Samen nicht immer gleichzeitig vollreif sind, erfolgt eine sorgsame und arbeitsaufwändige Auslese per Hand. Danach wird die Pseudosaat vollständig getrocknet.

Verwendungsempfehlung für weiße Quinoa

Quinoa ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Weizen und anderen Körnern. Das Urgetreide schmeckt sehr gut als Beilage in Suppen, Eintöpfen oder als Zutat in Gemüse-Bratlingen. Natürlich können Sie es auch für Müsli oder Porridge verwenden. Bitte die Samen vor der Zubereitung gut und heiß abwaschen, um die anhaftenden Bitterstoffe zu entfernen. Gekocht quillt Quinoa um das Dreifache auf. Helle Quinoa wird beim Kochen sehr weich und geschmeidig. Sie lässt sich deshalb gut für diejenigen Gerichte verwenden, bei denen die Masse zur Weiterverarbeitung gut formbar sein sollte – eine Eigenschaft, die durch das Mitkochen von gewaschenen roten Linsen noch verstärkt wird. Lässt man den Teig einige Stunden vor der weiteren Verarbeitung ruhen, lässt er sich noch besser formen. Erst nach dem Kochen salzen oder süßen! Übrigens können Sie den Bio Quinoa weiß auch zum Backen nutzen. Weitere Rezepte finden Sie unter der Rubrik Rezepte.

Getreide und Saaten als Krisenvorsorge

Getreide und andere natürliche Saaten sind die ideale Krisenversorgung. Niemand weiß, angesichts der dramatischen Ereignisse in der Welt, wann einmal wieder Zeiten auf uns zukommen, in denen wir über Vorräte und Reserven jeder Art froh sind. Niemand wünscht sich solche Zeiten und angesichts eines grenzenlosen Lebensmittelangebotes in jeder beliebigen Menge kann sich das auch niemand in der heutigen Zeit so richtig vorstellen. Wir sollten jedoch bedenken, dass dieser ganze Überfluss von einer reibungslosen Logistik und Infrastruktur abhängt. Wenn hier, aus welchen Gründen auch immer, Sand ins Getriebe kommt und der Nachschub nicht mehr reibungslos funktioniert, dann sind die Regale in den Märkten schnell leer! Es lohnt sich also sicherlich darüber nachzudenken, ob man nicht die eine oder andere Notration im Keller oder in der Speisekammer haben sollte, wenn man nicht gerade auf dem Land wohnt und in der nächsten Nähe noch Bauernhöfe hat, bei denen man sich versorgen kann.

Ganze Saaten aller Art sind als Notreserve bestens geeignet. Vollkorn-Saaten liefern Energie und jede Menge Mineralien und andere Vitalstoffe und sie sind SEHR lange lagerfähig. Wenn man die Saat vakuumiert und so lagert, dass sie vor Ungeziefer geschützt ist, dann sind ganze, ungemahlene Saaten wie Amaranth, Weizen, Reis, Mais, Hirse, Sesam oder Quinoa problemlos jahre- oder jahrzehntelang lagerfähig, ohne dass sie an Qualität und Inhaltsstoffen verlieren. Die Keimfähigkeit kann nach Jahren der Lagerung etwas abnehmen und das MHD, welches immer viel Sicherheitsspielraum enthält mag abgelaufen sein, aber für den Nährwert spielt das keine Rolle. Selbst Ölsaaten wie Kürbis, Chia, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne lagern sich jahrelang und liefern dann immer noch hochwertigste Nahrung, mit der man in der Krise bestens versorgen könnte.

Allgemeine Hinweise zu naturreinen Quinoakörnern

Zutaten: 100 % helle Quinoasamen*. - *aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Kühl und trocken.

Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628

MEGERLE Online GmbH | Topfruits Naturprodukte · Großer Sand 23 · 76698 Ubstadt-Weiher
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de

Die Nährwerte von Bio Quinoa unterliegen natürlichen... mehr
Nährwertangaben je 100g
Energie 1577 kj / 374 kcal
Fett 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 61 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,01 g
   
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Leckere Rezepte mit Topfruits Bio Quinoa

Kurkuma-Quinoa

Für 2 Personen -  Zutaten: 

  • 1 EL Öl zum Anbraten 
  • 1 Zwiebel
  • 130 g Quinoa Bio
  • 260 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Kichererbsen
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkumapulver
  • ½ Brokkoli
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 1 EL Berberitzen

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag das Quinoa mit heißem Wasser spülen um die Bitterstoffe zu entfernen.
  3. Die Zwiebel und den Brokkoli kleinschneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
  4. Das Quinoa und die Kichererbsen dazugeben, kurz mitbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  5. Mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis alles gar ist (etwa eine Stunde). Dabei regelmäßig umrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Wasser dazugeben.
  6. Währenddessen die Mandeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
  7. Wenn die Kichererbsen und das Quinoa gar sind, das Curypulver und das Kurkuma hinzufügen.
  8. Salzen und pfeffern nach Belieben.
  9. Zu guter Letzt noch den Brokkoli und die Berberitzen dazugeben und mit geschlossenem Deckel einige Minuten dämpfen lassen.
  10. Mit Mandeln und Zitronensaft anrichten. Guten Appetit!

Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse

Zutaten für 4 Personen
4 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL kalt gepresstes Olivenöl, 250 g Bio Quinoa, 0,2 l Weißwein, 0,6 l Klare Brühe, 250 g Spinat, 50 g Parmesan gerieben, 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda) Meersalz, Pfeffer frisch gemahlen, italienische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin)
Zubereitung
Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Quinoa im Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Klare Brühe anrühren und erhitzen. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch im Olivenöl andünsten. Quinoa zugeben und kurz mit dünsten. Weißwein zugießen und bei kleiner Hitze köcheln, bis das Quinoa die Flüssigkeit aufgesogen hat. Die heiße Klare Suppe nach und nach zugeben und im offenen Topf ca. 15 Minuten garen. Dann Spinat und Tomatenwürfel unter das Quinoa rühren und nochmals 10 Minuten bei niederer Hitze garen. Topf vom Herd nehmen und fünf Minuten ziehen lassen. Käse unterheben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig abschmecken und einfach nur genießen!


Rohkost Quinoa-Küchlein

Zutaten:
2 Stangen Sellerie
1 große Rote Beete
2 Tassen Bio Quinoa, 8 Stunden vorgekeimt
1 Tasse Zedernusskerne, 4-6 Stunden eingeweicht
¼ Tasse frische oder eingeweichte Feigen
1 rote Paprika
1 Roma-Tomate
Saft von 1 Zitrone
2 TL Chilipulver
1 TL Stein-Salz

Zubereitung:
Quinoa und Zedernusskerne abspülen und abtropfen lassen. Wenn Sie eingeweichte Feigen verwenden, auch diese abtropfen lassen. Selleriestangen und Rote Beete entsaften. Saft und Trester zusammen mit Zedernusskerne, Feigen, roter Paprika, Zitronensaft, Chilipulver, Tomate und Himalaya-Salz in der Küchenmaschine mit dem s-förmigen Messer pürieren. Quinoa hinzufügen und zu einer dicken, körnigen Masse verarbeiten. Mit einem Eislöffel Kugeln ausheben und mit etwas Abstand auf Backpapier legen. Jede Kugel etwas flach drücken, sodass gut 1 cm dicke Küchlein entstehen.
Bei ca 45 °C 8-10 Stunden trocknen
Entnommen aus dem "Rohkost - Himmlische Vitalrezepte" von Doreen Virtue & Jenny Ross 


Quinoa-Bratlinge

Zutaten:
Gemüse nach Geschmack, z. B.:
1 Möhre 1 Lauchstange 1 Zwiebel
Außerdem:
200 g Bio Quinoa
2 EL Butter
½ TL Curry
½ TL Kurkuma
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Sojamehl
2 EL Wasser
100 g Sonnenblumenkerne je zur Hälfte gehackt bzw. gemahlen
4 EL Vollkorn-Haferflocken
Salz, Pfeffer zum Würzen

Zubereitung: Zwiebel fein würfeln und mit Curry und Kurkuma in heißem Fett andünsten. Dann den mit heißem Wasser gespülten und abgetropften Quinoa zugeben. Alles kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Masse zehn Minuten quellen lassen. Dann das geputzte und klein geschnittene Gemüse beimischen und nochmals fünf Minuten garen lassen. Danach muss die Masse abkühlen. Nun Haferflocken, Sojamehl, Wasser und die Sonnenblumenkerne untermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bratlinge formen und in heißem Fett, z. B. Oliven-, Kokos- oder Rapsöl, ausbacken.

Nachfolgende Informationen sind allgemeiner Natur und gelten nicht für jedes Produkt. mehr

Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter.  Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.


Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet.  Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.


Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen,  Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.

Hier finden Sie die häufigsten Fragen und die dazugehörigen Antworten zu diesem Artikel zu den FAQs
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Quinoa, natur, bio kbA - das Inkagetreide

Wie schmeckt euer Bio Quinoa weiß?

Die Ursaat schmeckt mild und angenehm nussig.

Was ist der Unterschied zwischen weißem und rotem Quiona?

Weiße Quinoa ist zubereitet weicher und formbarer. Rote Quinoa schmeckt pikanter und bleibt beim Kochen körniger, weshalb sie sich besonders gut als Beilage eignet. Rote Quinoa lässt sich außerdem hervorragend in Salaten oder Quissottos verarbeiten und benötigt beim Kochen weniger Wasser als weiße Quinoa. Und da sie anschließend noch Biss haben soll, ist auch die Garzeit niedriger als bei der weißen Quinoa. Trotzdem ist es natürlich möglich, beide Sorten zu mischen.

Warum ist weißer Quinoa so gesund?

Bio Quinoa enthält nicht nur viele komplexe Kohlenhydrate, sondern auch jede Menge pflanzliche Proteine mit einem optimalen Aminosäureprofil. Sein Reichtum an gesunden Ballaststoffen wirkt sich positiv auf Darm und Verdauung aus. Weiterhin enthalten Quinoakörner viel Eisen, Kalium und Magnesium sowie eine nennenswerte Menge an Zink. Als Psudogetreide ist es glutenfrei. Weiße Quinoa ist ein echtes Superfood!

Woher kommt Quinoa?

Das ursprüngliche Getreide Quinoa stammt aus den Anden in Südamerika. Etwa 95 % der Weltproduktion kommt aus Peru und Bolivien. Aber wenn das Klima passt, kann man das Urgetreide auch in anderen Regionen anbauen. Das lohnt sich, da die Nachfrage nach den Powerkörnern enorm gestiegen ist.

Welche Konsistenz hat Bio Quinoa nach dem Kochen?

Es ist sehr locker und luftig (ähnlich wie Amaranth). Deshalb ist es prima als leichte Beilage oder als Beigabe für Salate.

Ist dieses Bio Quinoa keimfähig?

Der angebotene Quinoa ist leider nicht keimfähig, bzw. wurde das nicht getestet.

Ist Quinoa ein Kohlenhydrat?

Bio Quinoa ist ein pflanzliches Lebensmittel, welches zu den Pseudogetreiden zählt, mit hohem Gehalt an Kohlenhydraten. Neben seinem hohen Kohlenhydratgehalt ist es jedoch auch eine gute Proteinquelle und liefert reichlich Ballaststoffe. Somit ist weißer Quinoa ein idealer Energielieferant und sorgt für ein anhaltendes Sättigungsgefühl.

Wo gibt es Quinoa zu kaufen?

Hochwertige weiße Bio Quinoa kaufen Sie am besten bei einem Spezialanbieter wie Topfruits. Die meisten Supermärkte verkaufen ihren weißen Quinoa zwar günstig, dafür reicht die Qualität nicht an unsere heran. Topfruits Quinoa weiß wird kontrolliert biologisch angebaut und schmeckt herrlich aromatisch.

Was ist der Unterschied zwischen Quinoa und Canihua?

Canihua hat braune bis schwarze Samen und wird auch als Baby-Quinoa bezeichnet. Er schmeckt süßlicher und hat eine Schokoladennote. Bei uns können Sie die bekanntere und beliebtere Original Quinoa kaufen. Weißer Quinoa schmeckt nussiger, ist in der Küche vielseitig verwendbar und passt hervorragend sowohl zu Süßspeisen (z.B. Frühstücksbrei, Obstsalat) als auch zu herzhaften Speisen (z.B. Fleisch, Gemüse).

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5 / 5 Punkte

Superfood für Aktive

Bin eigentlich nur ein stiller Beobachter bzw. Besteller, aber heute möchte ich auch mal eine Bewertung da lassen – denn ihr seid spitze! Mit eurem Quinoa kaufen meine Familie und ich bei euch immer unsere Lieblingsbeilage. Es ist so vielfältig und lecker und gesund und versorgt uns mit lebensnotwendigen Aminosäuren. Dazu so viel Freundlichkeit und Knowhow. Topfruits ist besser als alle Bioläden zusammen!

5 / 5 Punkte

Weiße Quinoa zum günstigen Preis

Von mir bekommt ihr fünf Sterne, habt ihr verdient. Jede Pflanze, jedes Lebensmittel wird mit Liebe ausgesucht. Qualität und Kundenservice steht ganz oben und das bekommt ihr zu fairen Preisen hin. Einfach toll!

5 / 5 Punkte

Jeden Tag ein paar Gramm gesunde Kohlenhydrate

Weißer Quinoa besitzt im Gegensatz zu Pasta, Couscous oder Bulgur ein interessantes Nährstoffspektrum. Zudem schmeckt diese Sorte einfach gut. Mache es mir gerne in den Salat oder zu einer Gemüsevariation.

5 / 5 Punkte

Top weiße Quinoa Bio

Eins meiner liebsten Pseudogetreide. Quinoa weiß sieht ähnlich aus wie Couscous, hat aber bessere Nährwerte. Besonders sein hoher Tryptophangehalt ist bemerkenswert. Dank geringer Bearbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe dieses Naturprodukts gut erhalten. Fand die Infos in eurem Artikeltext sehr interessant und habe mir nun ein Buch bestellt, in dem ich weiterlesen werde.

5 / 5 Punkte

Zufrieden

Guter Geschmack. Habe das weiße Quinoa jetzt zum ersten Mal gegessen. Voll mit Nährstoffen.

5 / 5 Punkte

Bio Quinoa besser als Reis und Co.

Super nährstoffreich! Gibt mir nicht nur Energie und hält mich satt, sondern versorgt meinen Körper auch mit wichtigen Mikronährstoffen. Natürlich schmecken sie auch einfach lecker, irgendwie mild und nussig. Ich esse meisten 100 Gramm mit viel Gemüse :)

5 / 5 Punkte

Eines meiner liebsten Superfoods

Gesund und lecker. Preis ist wirklich fair für die tolle Qualität. Eine Frage, könntet ihr euch für mehr Fairtrade und Nachhaltigkeit einsetzen? Was eure Naturprodukte angeht, seid ihr jetzt schon mein absoluter Lieblings-Online Shop!

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