Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
100% natürliche Lebensmittel
Versandkostenfrei ab 50€ (DE)
Für Sie im Dienste der Gesundheit

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry

für 2 -3 Personen

  • 4 Kartoffeln gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Tassen getrocknete Kichererbsen
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Karotten
  • 150ml Kokosmilch
  • 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Currypulver, 1TL Kurkuma Pfeffer, 1 TL Senfkörner, 1TL Koriander gemahlen
  • 2 kleine gehackte Zwiebeln
  • frisch geriebener Ingwer oder Ingwerstücke
  • 2 gepresste Knoblauchzehen
  • 2 EL kalt gepresstes Olivenöl 


Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen lassen und am nächsten Tag mit frischem Wasser weichkochen. Kartoffeln würfeln und auf mittlerer Hitze ca. 8 Minuten kochen (nicht ganz weich!). Zwiebeln, Knoblauch, Senfkörner und Ingwer in Öl andünsten, danach die fein geschnittene Paprika und Karotten dazu geben. Jetzt die Kartoffeln, das Tomatenmark, Kokosmilch dazu geben und dann die restlichen Gewürze wie Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma und Koriander hinzugeben. Zum abschmecken geben Sie zum Schluss den frischen Koriander dazu.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Ihr Feedback