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Amaranth-Gemüse-Pfanne mit Walnüssen

Amaranth-Gemüse-Pfanne mit Walnüssen

Zutaten

  • 150 g Amaranth
  • 50 ml Rapsöl
  • ½ Liter Gemüsebrühe
  • 350 g Gemüse nach Geschmack, z. B. Karotten, Lauch, Zucchini
  • 50 g Walnüsse 
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 TL Zitronenabrieb (Bio)
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

  1. Den Amaranth  im Rapsöl Öl fünf Minuten anbraten.
  2. Die Gemüsebrühe dazu geben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
  3. Nach 45 Minuten das geputzte und klein geschnittene Gemüse Amaranth geben und noch 10 Minuten garen.
  4. Dann mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zuletzt die grob gehackten Walnüsse und sie fein geschnittene Petersilie unterheben.

Wir wünschen einen guten Appetit.

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