Kakao Nibs, bio kbA, ungeröstet (Kakaobohnen, geschält, gehackt)
Aktion!

Kakao Nibs, bio kbA, ungeröstet (Kakaobohnen, geschält, gehackt)

(1)
Artikel-Nr.: 5068-500
Kakao Nibs, bio kbA, Rohkostqualität (Kakaobohnen, geschält, gehackt)

zum Produkt

Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 15.08.2018. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.

11,00 € * 12,90 € * (14,73% gespart)
Inhalt: 500 g (22,00 € * / 1000 g)

* alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Einheit wählen:

Auswahl zurücksetzen
Anzahl wählen:
Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle: 26,20 € *

Bio Kakao-Nibs Aus rohen, fermentierten Bio Kakaobohnen, 100 % naturbelassen.  Das ist... mehr

Bio Kakao-Nibs

Aus rohen, fermentierten Bio Kakaobohnen, 100 % naturbelassen. 

Das ist purer, herber Kakaogenuss für den Vitalstoffjunkie. Und außerdem - Kakao macht glücklich :)

Was ist das Besondere an unseren Bio Kakao-Stückchen

Topfuits Kakaosplitter ist aus hochwertigem, ungeröstetem Kakao in bester Bioqualität. Die Kakaobohnen werden nur fermentiert und getrocknet, sie enthalten daher noch alle wichtigen Inhaltsstoffe wie die Kakao-Polyphenole. Nach dem Trocknungsprozess werden die Kakaobohnen zu praktischen Stückchen - unseren Kakaonibs verarbeitet bzw. zerkleinert.

Kakaonibs haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten

Unsere Kakaonibs haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Zur Herstellung von rohem ungeröstetem Kakaopulver, roher Schokolade oder einfach so zum Knabbern - Aber Vorsicht bitter :-). Die Kakao-Splitter passen auch sehr gut beispielsweise mit getrockneten Cranberries und Nüssen in einem leckeren Mix für Zwischendurch. Auch im Müsli sind sie ein wahrer Genuss. Ein Löffel Kakaosplitter ins Müsli oder in Backwaren gibt einen bitter-schokoladigen Touch. Aber Achtung, wenn Sie Ihr Müsli mit normaler Kuhmilch essen. Denn dann geht der Wert der Antioxidantien weitgehend verloren, weil diese an das Milcheiweiß gebunden werden. Besser Sie verwenden pflanzliche Milchalternativen.

Unsere ungerösteten Kakao-Nibs sind wahre Vitamin- und Mineralstoffwunder:

  • reich an Ballaststoffen
  • enthalten viele B-Vitamine
  • sind eine sehr gute Quelle für Eisen, Kalium, Magnesium und Zink

Vorteile der Topfruits Bio Kakaonibs

  • 100 % vegan
  • natürliche Kakaobohnen ohne Zusätze
  • reich an antioxidativen Kakao-Polyphenolen

Weitereführende und ergänzende Literatur rund um Kakao

Interessante Infos zum besonderen Wert der Vitalstoffe in Kakao finden Sie in dem Bestseller von Prof. Dr. med. Richard Beliveau - Krebszellen mögen keine Himbeeren. Gibt es auch hier bei uns im Shop.

 

Die Nährwerte der Bio Kakao Nibs unterliegen natürlichen Schwankungen.

Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628

MEGERLE Online GmbH | Topfruits Naturprodukte · Großer Sand 23 · 76698 Ubstadt-Weiher
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de

Kakao Nibs, bio kbA, ungeröstet (Kakaobohnen, geschält, gehackt) wird unter folgenden Themen gelistet:
Die Nährwerte der Bio Kakao Nibs unterliegen natürlichen... mehr
Die Nährwerte der Bio Kakao Nibs unterliegen natürlichen Schwankungen.
Jollean´s Schoko Pudding (für 3-4 Personen): ca. 20... mehr

Jollean´s Schoko Pudding (für 3-4 Personen):

  • ca. 20 rohe Kakaobohnen
  • ca. 20 Mandeln, vorher eingeweicht, mit 0,5l Wasser im Mixer pürieren bis alles cremig ist
  • 3-5 EL Carobpulver, 3 EL Kokosöl, 2-4 EL Chia Samen
  • 4-6 reife Bananen
  • 1 EL Zimt, 3cm Vanille, Manuka Honig wer mag
  • und immer wieder ausreichend Wasser hinzugeben

Wenn der Pudding zu flüssig wird, dann extra Bananen, Chia Samen oder Kokosöl dazu geben, dann wird er cremiger. Jetzt einfach nur noch Genießen !!!

Jollean´s Schoko Pudding mit Obst

Obstsalat aus allen Früchten, die man gerne mag, zusammenmischen. Etwas Honig dazu, den Schokopudding darüber gießen, mit Nüssen Ihrer Wahl, mit Kokosflocken oder Trockenfrüchten garnieren, und dann doppelt genießen!!!!!

Bon Appetit und viel Spaß beim Genießen!

Nachfolgende Informationen sind allgemeiner Natur und gelten nicht für jedes Produkt. mehr

Gesetzlicher Hinweis zu Nahrungsergänzungsmitteln.
Bei Nahrungsergänzungsmitteln die tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzung ist kein Ersatz für eine ausgewogene und vitalstoffreiche Ernährung. Nahrungsergänzungen sollten ausserhalb der Reichweite von Kindern gelagert werden. Lebensmittel bzw. Nahrungsergänzungen sind aus Sicht des Gesetzgebers nicht in der Lage Krankheiten zu heilen, zu lindern oder diesen vorzubeugen.


Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter.  Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.


Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet.  Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.


Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen,  Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakao Nibs, bio kbA, ungeröstet (Kakaobohnen, geschält, gehackt)"
26.04.2018

einfach köstlich und sehr ergiebig

Wer echte Schokolade liebt tut sich hiermit etwas gutes an! Mit den Kakao Nibs kann ich so viel und so oft Schokolade essen, ohne schlechtem Gewissen. Die Packung habe ich schon bald 4 Wochen und sie ist immer noch über die Hälfte voll, obwohl ich Ich regelmäßig esse - sehr ergiebig. Ich arbeite viel am PC und muss über längere Zeit fit im Kopf sein. Zwischendurch ein paar Nibs knabbern und schon bin ich wieder fit in der "Birne". Die Lieferung kam pünktlich, mit einigen sehr informativen Produktblättern vom Händler und einer kleinen Überraschung!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen & Antworten

Fragen und Antworten zu den Bio Kakaonibs

Aus welcher Sorte bestehen die Bio Kakaonibs?

In der Regel bestehen die Nibs aus einer Mischung der Kakaosorten Criollo, Trinitario and Forastero.

Wie werden die Rohkost Kakao-Stückchen hergestellt?

Die Stückchen entstehen durch das Zerbrechen der rohen, geschälten und fermentierten Bio Kakaobohnen. Bei der Wärmeentwicklung, die aufgrund der Fermentation herrscht, wird darauf geachtet, dass die Temperaturen unter 42 °C bleiben. Die Kakao-Nibs sind daher für eine Rohkosternährung geeignet. 

Ihre zuletzt angesehenen Artikel

Schliessen mit 'ESC' oder hier: Schließen

Oder unsere Indexsearch.

Schliessen mit 'ESC' oder hier: Schließen