Super 7, 3Liter Saftbox, Direktsaft aus Acai, Aronia, Cranberry, Goji und mehr
Artikel-Nr. 7775Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 11.12.2024. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
Super 7 - 100 % Direktsaft - 3 l Saftbox - geballte Beeren-Power
Superfood Saft aus Acai, Aronia, Cranberry, Goji, Granatapfel, Heidelbeeren, Trauben
Keine Chance für freie Radikale! Darauf haben alle Gesundheitsfreaks gewartet. Ein 100 % Direktsaft aus den besten Früchten und Beeren, die der Superfood-Markt zu bieten hat. Super 7 Direktsaft ist ein ausgesprochen wohlschmeckender Saft, der die Tugenden von sieben besonderen Früchten aus der ganzen Welt in sich vereint. Durch einen geringeren Gerbstoffgehalt angenehmer und "runder" als Aroniasaft pur, aber was den Vitalsstoffgehalt angeht nicht weniger "potent". Verwendung und besondere Hinweise zu Super7 Direktsaft:
Zur Optimierung Ihrer täglichen Versorgung mit Antioxidanten reichen bereits 100 ml einfach pur, als durstlöschender Schorle oder als fruchtiger Zusatz zu einer Tasse Tee. Seiner Verwendung sind praktisch keine Grenzen gesetzt. Wir empfehlen deshalb 100 ml pro Tag, mit viel Wasser gemischt, als Kur zu trinken und dabei eventuell den Blutdruck zu beobachten. Die Kombination der Vitalstoffe aus dem Super 7 Saft können Blutdruck senkende Eigenschaften haben. Menschen, die blutdrucksenkende Medikamente nehmen und regelmäßig Super 7 Saft trinken, sollten ihren Blutdruck beobachten und erforderlichenfalls sowie nach Rücksprache mit Ihrem Arzt eventuell die Dosierung anpassen.
Alle Vorteile der schlauen Walther's-Saftbox im Überblick
- Inhalt bleibt geöffnet 3 Monate ohne Kühlung haltbar!
- Einfache Entnahme über praktischen Zapfhahn.
- Frische und Geschmack bleiben optimal erhalten.
- Kein Pfand, sehr leicht und klein im Verhältnis zum Volumen.
- Einfach und ökologisch zu entsorgen.
Weitere Infos zum Super 7 Saft der Kelterei Walther
Kirstin Walther, Chefin der gleichnamigen Traditionskelterei aus Arnsdorf bei Dresden, erklärt, warum die Qualität der Inhaltsstoffe besonders in der von der Kelterei Walther weiterentwickelten Saftbox garantiert werden kann.
Frage: Wenn sich der Saft so lange nach Öffnung hält, sind doch bestimmt Konservierungsstoffe oder Ähnliches zugesetzt?
Kirstin Walther: Nein, das "Geheimnis" der Saftbox ist die besondere Funktionsweise dieser Systemverpackung. Der Muttersaft wird bei uns unter vakuumähnlichen Bedingungen in einen lebensmittelechten PE-Beutel abgefüllt. Der integrierte Zapfhahn ist so konzipiert, dass nach Öffnung der Saftbox beim Zapfen kein Sauerstoff an den Saft gelangen kann. Selbst wenn der Zapfhahn tausendmal geöffnet und geschlossen wird, sorgt das integrierte elastische Ventil dafür, dass die Qualität und Frische bis zu drei Monaten wie am Tag der Öffnung erhalten bleibt.
Frage: Wo ist denn der Vorteil gegenüber herkömmlichen Flaschen?
Kirstin Walther: Abgesehen vom Preisvorteil der Saftbox gegenüber der 330 ml Flasche, gibt es einen noch viel wichtigeren Vorteil. Sauerstoff hat nicht nur gute Eigenschaften. Er ist zu einem kleinen Teil für die Entstehung von freien Radikalen verantwortlich. Ein anschauliches Beispiel: Wenn Sie einen Apfel aufschneiden, verfärbt sich das zuvor schöne weiße Fruchtfleisch und wird zunehmend braun - ein sichtbares Zeichen für die Zerstörung und Oxidation der pflanzlichen Zellen durch den Luftsauerstoff. Von diesen Prozessen ist Fruchtsaft natürlich nicht ausgenommen, nachdem er nach Öffnung einer Flasche sofort mit Sauerstoff in Berührung kommt. Die wertvollen Vitamine und sekundären Pflanzenstoffe fangen an sich abzubauen. Das kann bei der Saftbox nicht passieren, weil der wertvolle Muttersaft, wie oben schon beschrieben, nicht mit Sauerstoff in Berührung kommen kann. Übrigens ein zusätzlicher Effekt ist auch, dass eine angebrochene Flasche in den Kühlschrank gestellt werden muss. Ähnlich wie beim Rotwein verändert die Kühlschranktemperatur den Geschmack negativ. Die Saftbox braucht keinen Kühlschrank. Da der Saft nicht mit Luft in Berührung kommen kann, bleibt er auch nach dem Öffnen bis zu drei Monate ohne Kühlung frisch wie am ersten Tag. Und die wertvollen Inhaltstoffe bleiben natürlich auch erhalten.
Zutaten: 30 % roter Trauben Direktsaft, 20 % Aronia Direktsaft, 15 % Granatapfel Direktsaft, 10 % Goji Direktsaft, 10 % Cranberry Direktsaft, 10 % Heidelbeer Direktsaft, 5 % Acai Fruchtmark
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Energie | 201 kj / 47 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 0,01 g |
Salz | 9,8 g |
Die Nährwerte des Super 7 Bio Direktsaft unterliegen natürlichen Schwankungen.
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.
Wird der Saft erhitzt? Wenn ja, würde das doch die gesunden Inhaltsstoffe beeinträchtigen?
Sowohl der Super 7, als auch der Aroniasaft, werden grundsätzlich pasteurisiert und hitzeempfindliche Vitamine (wie beispielsweise das Vitamin C) gehen dabei leider verloren. Allerdings geht es ja bei Aronia und den Sorten im Super 7 eher um die sekundären Pflanzenstoffe, wie die Anthocyane und Procyanidine. Diese sind sehr stabil. Unser Lieferant / Produzent hatte das Glück vor ein paar Jahren in einem Aronia-Forschungsprojekt mit vielen Universitäten und Forschungseinrichtungen dabei sein zu dürfen. Im Zuge dessen wurde auch die Stabilität der erwähnten Pflanzenstoffe in jedem einzelnen Produktionsschritt untersucht.