Power und Fresh 2er Bundle, 500g rohes weißes Mandelmus und 6x1L Kokoswasser - Dr. Goerg
Artikel-Nr. 5164
Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 14.03.2025. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
Power und Fresh 2er Bundle – 500g rohes weißen Bio Mandelmus & 6 x 1L Bio Kokoswasser – natürliche und frische Dr. Goerg Qualität
Sie möchten zwei leckere, hochwertige Produkte ausprobieren und gleichzeitig Geld sparen? Kein Problem! Mit unserem „Power und Fresh 2er Bundle“ erhalten Sie ein Glas cremiges Bio Mandelmus und sechs Boxen frisches Bio Kokoswasser in einer Lieferung. Gegenüber dem Einzelkauf der Produkte haben Sie eine Ersparnis von 10%. Wir haben eine größere Menge frisches Kokoswasser und weißes Dr. Goerg Mandelmus geordert und möchten Sie mit diesem Sonderpreis zum Ausprobieren einladen. Beide Produkte sind natürliche Spezialitäten mit ernährungsphysiologischem Mehrwert und Genussgarantie. Profitieren Sie jetzt von unserem Aktions-Bundle– nur solange der Vorrat reicht!
Naturbelassenes weißes Mandelmus aus ganzen, rohen Bio Mandeln (2007-500)
Mandelmus ist reich an ungesättigten Fettsäuren, essentiellen Aminosäuren und Ballaststoffen. Bei diesem Dr. Goerg Mandelmus handelt es sich um 100% natürliches Premium Mus in Bioqualität für erstklassigen Mandelgenuss. Für die Herstellung verwenden wir ganze, weiße, süße Rohkost Mandeln. Diese verleihen dem Mandelmus seine cremige Konsistenz und das charakteristische Marzipanaroma. Das vegane Mus ist gluten- und laktosefrei und – dank seines hohen Gehalts an Ballaststoffen, pflanzlichen Proteinen und gesunden Fetten – ein echtes Qualitätsprodukt für gesundheitsbewusste Feinschmecker.
Verwendung von Mandelmus: Unser Premium Bio-Mandelmus eignet sich sowohl als Brotaufstrich als auch als leckere Koch- und Backzutat. Wir empfehlen es hauptsächlich für die Rohkost-Küche, da die wertvollen ungesättigten Fettsäuren beim Erhitzen verloren gehen. So ist das Mandelmus perfekt für die Verwendung in Smoothies, Porridge, Müsli oder rohen Desserts. Aus Mandelmus können Sie übrigens auch ganz einfach eine leckere Mandelmilch zubereiten. Natürlich ist das Mus auch zum pur Naschen gedacht :)
100% natürliches Bio Kokoswasser aus erntefrischen, jungen Kokosnüssen – isotonisch (2000)
Kokoswasser aus jungen, grünen Kokosnüssen ist fett- und kalorienarm und wirkt dank hohem Mineralstoffgehalt isotonisch. Bei isotonischen Getränken entspricht das Verhältnis von Mikronährstoffen zu Flüssigkeit in etwa dem des menschlichen Blutes. Deswegen ist Kokoswasser besonders gut verträglich und ideal für aktive Menschen und Sportler. Das Premium Kokoswasser von Dr. Goerg stammt aus nachhaltigem Anbau und wird aus erntefrischen Kokosnüssen hergestellt. Die Abfüllung erfolgt stets innerhalb von 72 Stunden nach dem Abschlagen der Kokosnüsse. Das Kokoswasser ist vollständig naturbelassen und kommt ohne Konservierungsstoffe oder zusätzlichen Zucker aus. Es handelt sich also um ein ehrliches und ursprüngliches Lebensmittel, so wie Sie es von Topfruits Produkten gewohnt sind.
Verwendung von Kokoswasser: Durch seine besonderen Inhaltsstoffe ist Kokoswasser ein perfekter, natürlicher Durstlöscher. Weil es so frisch und fruchtig schmeckt, wird es gerne pur genossen. Kokoswasser macht sich aber auch super als leckerer Frischekick in Smoothies, Saftmischungen oder selbstgemachten Cocktails. Natürlich können Sie das Kokoswasser auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel als Zutat für fruchtig-exotische Currys.
Rezepte mit Mandelmus und Kokoswasser
Grüner Power-Smoothie
Zutaten:
- 75g Babyspinat
- eine Handvoll Petersilie
- 1 Banane
- ½ Avocado
- ½ Zitrone
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Mandelmus
- 250 ml Kokoswasser
Zubereitung;
1. Spinat und Petersilie waschen und trocken tupfen.
2. Banane und Avocado schälen und in Stücke schneiden.
3. Die halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft über die geschnittenen Zutaten träufeln.
4. Alle Zutaten außer das Kokoswasser in den Mixer geben und pürieren.
5. Nun das Kokoswasser hinzufügen – so viel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, bis zu 250 ml.
6. Den grünen Smoothie kalt genießen!
Erdbeer-Mango-Kokossmoothie mit Mandelmus
Zutaten:
- 150g Erdbeeren
- 1 Mango
- 1 Zitrone
- 250 ml Kokoswasser
- 200g Kokosjoghurt
- 20 g Mandelmus
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Mango schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2. Die Zitrone auspressen.
3. Alle Zutaten im Hochleistungsmixer pürieren, bis daraus ein cremiger Smoothie entsteht.
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.