PhytoProEM - Mikroorganismenkomplex mit 31 Stämmen - 1L- NEUE REZEPTUR
(3) Artikel-Nr. 7707
Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 15.05.2025. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
PhytoProEM, KENNENLERNPREIS, Mikroorganismenkomplex mit OPC, vegan
PhytoProEM ist ein hochwertiges Fermentprodukt mit wertvollen Zutaten, wie OPC und Ling Zhi, sowie 31 lebenden, vermehrungsfähigen Mikroorganismen. Für eine optimale Verträglichkeit haben wir bei unserer neuen Rezeptur darauf bewusst auf den Zusatz von Kräutern verzichtet. Die natürlichen Inhaltstoffe dieses Produkts sind gut verträglich und ohne Nebenwirkungen mit seinem fein frisch-säuerlichen Geschmack zu genießen. Die PhytoProEM Rezeptur ist vielfach erprobt und die Inhaltsstoffe fein aufeinander abgestimmt.
Das flüssige Fermentprodukt PhytoProEM ist vegan, frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Aromen. Der enthaltene Zucker wird während der Fermentation von den lebendigen Mikroorganismen verstoffwechselt. Das Endprodukt ist folglich nahezu zuckerfrei. Dafür entstehen durch die Fermentation Milchsäure, wertvolle Vitamine, Enzyme und kurzkettige Fettsäuren.
PhytoProEM: Die perfekte Kombination aus Fermentation und natürlichen Vitalstoffen
Die enthaltenen lebenden Mikroorganismen werden durch etwas zugesetztes Traubenkernmehl und den Vitalpilz Ling Zhi ergänzt.
Traubenkernmehl enthält OPC (Oligomere Proanthocyanidine), sekundäre Pflanzenstoffe, die starke Antioxidantien sind und somit freie Radikale abfangen können.
Reishi / Ling Zhi (Glänzender Lackporling): Der Reishi Pilz, auch glänzender Lackporling genannt, stammt aus China wo er seit Jahrtausenden in der traditionellen chinesischen Medizin verwendet wird. Dieses wertvolle Naturprodukt enthält Antioxidantien.
Unser Fermentprodukt PhytoProEm enthält folgende Mikroorganismen:
Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus
Allgemeine Informationen zu Topfruits PhytoProEM
Verzehrempfehlung: 1 x täglich 25 ml pur oder unmittelbar vor Gebrauch mit Wasser verdünnen (bei Kindern zwischen 4 und 8 Jahren reicht die halbe Dosis). Idealer Verzehrzeitpunkt ca eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit.
Dosierung: Die Gesamtkeimzahl pro Tagesdosis (25 ml) Phyto ProEM beträgt ca. 2,5 x 109 KbE (koloniebildende Einheiten).
Zutaten: Wasser, Reissirup, Traubenkernmehl (enthält OPC), Lingh Zhi, Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus.
Lagerung:
Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.
Hinweis: Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in unserem Fermentprodukt PhytoProEM entstehen. Eventueller Bodensatz und Flocken sind unschädlich und ein Hinweis auf ein reines Naturprodukt.
Nach der Einnahme und Ansiedlung im Darm benötigen die effektiven Mikroorganismen dauerhaft geeignete Nährstoffe, um sich weiterhin vermehren und erhalten zu können. Durch dieses Wachstum können die unerwünschten Keime verdrängt werden. Durch eine ausgewogene, ballaststoffreiche Ernährung sowie tägliche moderate Bewegung kann dieser Prozess unterstützt werden.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.
Kann PhytoProEM auch bei Unverträglichkeiten eingenommen werden?
PhytoProEM ist vegan und bereits für Kinder ab 4 Jahren geeignet. Es ist rein natürlich und kann von Diabetikern verwendet werden. Bei Fructoseunverträglichkeit ist es jedoch nicht geeignet.
Hat PhytoProEM eine abführende Wirkung?
Nein. Es ist daher auch unproblematisch bei einem ständigen Verzehr. Grundsätzlich muss das Fermentgetränk jedoch nicht im Dauergebrauch verwendet werden. 1000 ml reichen für ca. 20 Tage.
Wie wird das Fermentgetränk gelagert? Wie sichern Sie den gekühlten Transport bei diesen sommerlichen Temperaturen?
Wir lagern das PhytoProEM in unseren temperierten Räumen bei unter 20 °C. Es erfolgt ein ganz normaler Standardversand, aber das stellt kein großes Problem für die Mikroorganismen dar. Es muss keine Kühlkette eingehalten werden. Selbst bei einer Lagerung von 2 Wochen bei höheren Temperaturen nimmt das Produkt keinen Schaden. Wird das Produkt über Monate hinweg bei warmer Zimmertemperatur gelagert, so erhöht sich lediglich die Absterberate der nützlichen Bakterien. Aber schlecht wird das Fermentgetränkt nicht.
Für eine gesunde Darmflora
Ich nehme PhytoProEM täglich und kann es nur empfehlen. Man tut nicht nur dem Darmtrakt etwas Gutes, sondern dem ganzen Körper. Wen das noch wundert, der sollte sich dringend mal über das Zusammenspiel von Darm und Immunsystem informieren.
PhytoProEM ist eine Wohltat
Die enthaltenen Probiotika sind gut für meinen Darm. Ich spüre es. Mir geht es so gut wie nie. Zum Glück ist das fermentierte Getränk völlig natürlich und ich kann es problemlos langfristig trinken.
Zu Empfehlen!
Mein Magen-/Darmsystem ist durch jahrelange Tabletteneinnahme geschädigt bzw. gereizt. Leider darf ich die Tabletten nicht absetzen und so reize und schädige ich meine Organe immer weiter. Obgleich nicht ärztlich authorisiert, unterbreche ich die Tabletteneinnahme immer wieder, weil die Beschwerden zu stark werden. Vor allem die Darmschmerzen bekomme ich nicht anders in den Griff. Seit 4 Tagen nehme ich 1x täglich 15ml und 1x tägl. 5ml ein und werde täglich schmerzfreier! Eventuell werde ich die Dosis in den nächsten Tagen noch reduzieren können. Großartig ist, dass das Elixier fermentiert wurde und ohne Konsevierungsstoffe angeboten wird. Dieses Elexier lebt und der Einsatz von Alkohol und seinen Abkömmlingen (z. B. Glycerin/Glycerol) wurde konsequent vermieden! Wäre dem nicht so, hätte ich das Elexier nicht kaufen können, da mein Darm diese Alkohole bereits in sehr kleinen Mengen ganz reizend gefunden hätte... Allerdings hält das Elexier dadurch nur 4 Wochen und ich muss somit mindestens 400ml ungenutzt entsorgen. Das ist eine Ressourcenverschwendung und dazu verteuert es das Elexier ungemein! Daher wünschte ich mir zu einem akzeptablen Preis eine kleinere Flasche (z. B. 500ml.) im Angebot. Ich hoffe sehr, dass der Hersteller von meiner Rezension erfahren und meinen Wunsch umsetzen wird - aber bitte keinerlei Konsevierungsstoffe hinein geben!