LACTACHOLIN, Dr. Jacobs - 100ml - 40% Rechtsmilchsäure plus B Vitamine und Cholin
Artikel-Nr. 6959
Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 13.02.2025. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
Lactacholin von Dr. Jacob's - 100 ml - Für Stoffwechsel, Leber- und Nervenfunktion
Dr. Jacob's Lactacholin enthält L-(+)-Milchsäure aus milchfreier Fermentation, Cholin und B-Vitaminen. Es unterstützt optimal den Energie-, Fett- und Homocystein-Stoffwechsel sowie den Erhalt der normalen Leberfunktion. Homocystein ist ein Eiweißabbauprodukt, für dessen weitere Verstoffwechselung der Körper neben Cholin auch die Vitamine B6 und B12 benötigt. B-Vitamine sind darüber hinaus wichtig für Nerven und die normale psychische Funktion sowie für das Immunsystem und den Erhalt von Haut und Schleimhäuten. Sie erfüllen zentrale Aufgaben als Coenzyme im Energie-Stoffwechsel und können helfen, Müdigkeit zu reduzieren.
LACTACHOLIN im Überblick
- 40 % rechtsdrehende Milchsäure aus milchfreier Fermentation
- mit Cholin und B-Vitaminen
- fruchtig-süß dank Steviolglykosiden aus Stevia
- ohne Milchbestandteile und Zucker
Cholin
Cholin (ehemals auch als Vitamin B4 bezeichnet) unterstützt den Erhalt der normalen Leberfunktion sowie den normalen Fett-und Homocystein-Stoffwechsel. Vor allem in der Schwangerschaft und in der Stillzeit, bei regelmäßigem Alkoholgenuss oder bei vegetarischer / veganer Ernährung sollte auf eine ausreichende Cholinzufuhr geachtet werden. Nur 10 % der Jugendlichen und Erwachsenen in den USA erreichen die täglich empfohlene Menge von 450-550 mg (Daten für Deutschland liegen leider nicht vor).
Warum sollten Sie Lactacholin kaufen
Die Nährstoffe in Lactacholin können unter anderem folgenden wissenschaftlich gesicherten Gesundheitsbeitrag zur normalen Körperfunktion leisten:
- Erhalt der Leberfunktion -> Cholin
- Fettstoffwechsel -> Cholin (Aufbau von Zellmembranen, Transport und Stoffwechsel von Fett und Cholesterin)
- Homocystein-Stoffwechsel -> Cholin, Vitamine B6 und B12
- Energie-Stoffwechsel und Reduktion von Müdigkeit -> Vitamine B2, B6, B12 und Niacin
- Psychische Funktion und Nervensystem -> Vitamine B1, B6, B12 und Niacin
- Erhaltung von Haut und Schleimhäuten -> Vitamin B2 und Niacin
- Herzfunktion -> Vitamin B1
- Immunsystem -> Vitamine B6 und B12
Verzehrempfehlung des Lactacholin und allgemeine Informationen
1- bis 2-mal täglich zu einer Mahlzeit 1,5 ml (à 33 Tropfen) verdünnt in 200 ml Wasser trinken. NIE PUR verzehren, da hoch konzentrierte rechtsdrehende Milchsäure! Vor Gebrauch schütteln.
Pflichthinweis: Nicht bei säureempfindlichem Magen verwenden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden.
Tipp: Lactacholin lässt sich sehr gut mit Dr. Jacob's Basenpulver kombinieren.
Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmittel Steviolglykoside
Zutaten: L-(+)-Milchsäure (40 %), Wasser, Cholinhydrogencitrat (23 %), Süßungsmittel Steviolglykoside, Niacin, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B12
Hergestellt in Deutschland. Mit Milchsäure aus den Niederlanden.
Inhalt: 100 ml (66 Portionen).
Das Produkt lehnt sich bezüglich des Produktnutzens Rechtsmilchsäure an das Produkt Viscolacticum (Viscolakticum) an, welches von Dr. Johannes Kuhl in den 1960er Jahren entwickelt und lange Zeit erfolgreiche eingesetzt wurde.
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Rezepte mit Dr. Jacobs Lactacholin
Citralact Basen-Limo - erfrischend-spritzig
1 ml (30 Tropfen) Lactacholin mit 1 Messlöffel Dr. Jacob´s Basenpulver und ca. 500 ml Wasser gut verrühren oder in einem Mixbecher verschütteln. Fertig ist der Basendrink.
Für einen optimalen Ausgleich werden 1-2 mal täglich ein Glas "Citralact Basen-Limo" zum Essen empfohlen. Dank der natürlichen Süße aus Stevia-Extrakt kommt die erfrischende Citralact Basen-Limo ganz ohne Zucker aus.
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.