Aktion!

Calciumascorbat, gepuffertes Vitamin C, magenfreundlich

(1)
Artikel-Nr.: 7063-400
Vitamin C gepuffert mit Calcium, Calciumascorbat, Lebensmittelqualität

zum Produkt

Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 17.02.2020. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.

18,90 € * 21,00 € * (10% gespart)
Inhalt: 0.4 kg (47,25 € * / 1 kg)

* alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Anzahl wählen:
Wird oft zusammen gekauft
Calciumascorbat – Vitamin C gepuffert mit Calcium – basisch – gut verträglich... mehr

Calciumascorbat – Vitamin C gepuffert mit Calcium – basisch – gut verträglich

Calciumascorbat Pulver ist magenfreundlich und versorgt Sie mit gut bioverfügbarem Vitamin C zum sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Bei Calcium-L-Ascorbat handelt es sich um gepuffertes Vitamin C für die hochdosierte Vitamin C Einnahme. Empfindliche Menschen reagieren auf Ascorbinsäure Präparate mit Beschwerden im Magen-Darm-Bereich, aber Calciumascorbat ist trotz hoher Konzentration von 83 % Ascorbinsäure besser verträglich als pure Ascorbinsäure. Im Gegensatz zu herkömmlichen Vitamin C-Präparaten ist es pH-neutral und hat keinen Einfluss auf den Säure-Basen-Haushalt. Bei unserem Calcium L Ascorbin Pulver handelt sich um ein feines, weißes Pulver, welches sich praktisch in Flüssigkeiten oder Frühstücksbrei integrieren lässt. Es schmeckt nicht sauer und verändert bei Kombination mit Lebensmitteln nicht den ursprünglichen Geschmack.

Vorteile von Calcium-L-Ascorbat Pulver auf einen Blick

  • 100 % Calciumascorbat, gepuffertes Vitamin C
  • zur hochdosierten Vitamin C Einnahme
  • sehr bekömmlich – säurefrei & magenfreundlich
  • frei von künstlichen Zusätzen
  • sehr gut bioverfügbar, mit Langzeit-Effekt
  • sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • praktisch verwendbar
  • laborgeprüfte Premium Qualität, hergestellt in der EU
  • gluten- und laktosefrei

Was ist das Besondere an unserem Calciumascorbat Pulver?

  • Neutrales Vitamin C: Mit Calcium gepuffertes Vitamin C hat auf unseren Organismus bzw. den Säure-Basen-Haushalt neutrale Eigenschaften, ist also nicht säurehaltig und sorgt bei vielen Menschen für bessere Verträglichkeit. Deshalb kann das Calciumascorbat auch problemlos noch höher dosiert werden als Ascorbinsäure pur.
  • Hohe Bioverfügbarkeit: Durch die Verbindung von Ascorbinsäure mit Calcium zu Calciumascorbat verbessert sich die Bioverfügbarkeit des Präparats. Denn durch die Pufferung bleibt das eigentlich wenig speicherfähige Vitamin C länger im Körper erhalten. Durch die längere Verweildauer kann mehr Ascorbinsäure im Körper aufgenommen und für biochemische Prozesse genutzt werden. Unser Organismus wird also über einen längeren Zeitraum in „kleinen Portionen“ mit dem wichtigen Vitamin versorgt. Noch besser bioverfügbar wird das Präparat zusammen mit natürlichem Vitamin C aus der Nahrung.
  • Ohne unerwünschte Zusatzstoffe: Das Lebensmittel ist frei von Magnesiumstearat, Farb- und Aromastoffen, Konservierungsmitteln, Stabilisatoren und Gelatine. Zudem ist es laktosefrei, glutenfrei und GMO-frei. Als Pulver ist es nicht nur vielseitig verwendbar, sondern kommt auch ohne Füllstoffe aus.

Wissenswertes zu Vitamin C & Calciumascorbat

Vitamin C (Ascorbinsäure) ist für uns lebenswichtig – und trotzdem wird seine Bedeutung für den menschlichen Organismus oft unterschätzt. Während offizielle Empfehlungen häufig zu niedrig angesetzt sind, gehen verschiedene wissenschaftliche Quellen wie z.B. der Nobelpreisträger Linus Pauling davon aus, dass mehrere Gramm Vitamin C täglich optimal sind. Bei Calcium-Ascorbat handelt es sich um das Calciumsalz der Ascorbinsäure und gleichzeitig einen in der EU zugelassenen Lebensmittelzusatzstoff der Nummer E 302. Es ist eine natürliche und unbedenkliche Substanz, die vielseitig als Lebensmittelzutat verwendet werden kann.

Wie wird Calciumascorbat hergestellt? Infos zur Verarbeitung

Unser Calciumascorbat wird in der EU nach streng kontrollierten europäischen Qualitätsstandards hergestellt. Es wird vollsynthetisch durch Reaktion von Ascorbinsäure und Calciumcarbonat hergestellt. Die Ascorbinsäure selbst wird ursprünglich aus Mais gewonnen. Als hochwertiges Premium Produkt wird das Calcium-L-Ascorbat regelmäßig auf Qualität, Konzentration der Wirkstoffe und Reinheit geprüft.

Verwendungshinweise für Calciumascorbatpulver

Praktische und gut verträgliche Nahrungsergänzung mit gepuffertem und säurefreien Vitamin C für jeden Tag! Das Calciumascorbat Pulver können Sie nach Belieben einfach in Getränke oder Speisen einrühren. Am besten kombinieren Sie es möglichst nur mit kalten Flüssigkeiten bzw. Gerichten, denn Vitamin C ist hitzeempfindlich und kann durch Erhitzen schnell zerstört werden. Idealerweise mischen Sie es zum Beispiel mit Wasser, Frucht- oder Gemüsesäften, Smoothies, Acai Bowls, Porridge oder Müsli. Mit Milchprodukten sollten Sie das Calciumascorbat Pulver allerdings nicht vermischen, denn das Milcheiweiß Casein bindet sich an das stark antioxidative Vitamin C und schwächt seine Wirkung ab.

Allgemeine Hinweise zum Calciumascorbat Pulver

Zutaten: Calciumascorbat (darin enthalten 83 % Vitamin C und 10 % Calcium).
Inhalt:
 400 g.
Lagerung:
Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen.

Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628

MEGERLE Online GmbH | Topfruits Naturprodukte · Großer Sand 23 · 76698 Ubstadt-Weiher
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de

Nachfolgende Informationen sind allgemeiner Natur und gelten nicht für jedes Produkt. mehr

Gesetzlicher Hinweis zu Nahrungsergänzungsmitteln.
Bei Nahrungsergänzungsmitteln die tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzung ist kein Ersatz für eine ausgewogene und vitalstoffreiche Ernährung. Nahrungsergänzungen sollten ausserhalb der Reichweite von Kindern gelagert werden. Lebensmittel bzw. Nahrungsergänzungen sind aus Sicht des Gesetzgebers nicht in der Lage Krankheiten zu heilen, zu lindern oder diesen vorzubeugen.


Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter.  Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.


Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet.  Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.


Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen,  Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Calciumascorbat, gepuffertes Vitamin C, magenfreundlich"

Calciumascorbat ist sehr sinnvoll

Perfekt für die hochdosierte Einnahme von Vitamin C, die ich persönlich nur empfehlen kann. Ich hatte in der Vergangenheit schon einfache Ascorbinsäure supplementiert, davon war mein Magen aber nicht gerade begeistert. Seit ich das gepufferte Vitamin C nehme, klappt alles reibungslos. Bin sehr zufrieden!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen & Antworten

Fragen und Antworten

Was sollte man beachten beim Calciumascorbat Pulver kaufen?

Achten Sie unbedingt darauf, dass Premium Rohstoffe (z.B. ohne fragwürdige Zusatzstoffe, ohne Gentechnik) verwendet werden. Diese sollten regelmäßig von einem unabhängigen Labor immer wieder kontrolliert werden. Das Pulver sollte hochdosiert sein, am besten mit 1,5 g Calciumascorbat und davon mindestens 80 % Vitamin C. Am besten das reine Pulver, nicht abgefüllt in Kapseln oder Tabletten (so umgeht man bestimmte Zusatz- oder Füllstoffe, die in einigen Nahrungsergänzungsmitteln enthalten sind; außerdem ist es praktischer in der Verwendung). All diese Kriterien erfüllt unsere Calciumascorbat Nahrungsergänzung und bietet Ihnen daher ein sehr gutes, faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre zuletzt angesehenen Artikel

Schliessen mit 'ESC' oder hier: Schließen

Oder unsere Indexsearch.

Schliessen mit 'ESC' oder hier: Schließen