L-Arginin Intenso 4500mg, 365 Kapseln
Artikel-Nr. 7028-365Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 24.01.2025. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
L-Arginin Intenso Kapseln– hochdosiert mit 4500 mg reinem L-Arginin pro Tagesportion – 100% pflanzliches L-Arginin Base
Mit L-Arginin Intenso kaufen Sie ein praktisches Nahrungsergänzungsmittel, das Ihren Körper bei einem Mehrbedarf optimal mit Arginin versorgt. L-Arginin ist eine semi-essentielle proteineigene Aminosäure. Semi-essentiell bedeutet, dass diese Aminosäure nicht nur über die Nahrung aufgenommen, sondern auch vom Körper aus anderen Aminosäuren und Vitaminen selbst produziert werden kann. Gerade in bestimmten Situationen, wie beispielsweise intensivem Sport oder erhöhtem Stress, kann es zu einem höheren Bedarf an Arginin kommen. Zur Vorbeugung eines Arginin-Mangels und seinen Folgen ist deshalb eine gezielte Nahrungsergänzung mit L-Arginin Kapseln ratsam.
Für die Kapseln wird ausschließlich hochdosiertes L-Arginin Base aus Fermentation verwendet. L-Arginin Base bietet neben einem höheren Reinheitsgrad einen sehr guten pH-Wert (zwischen 10,5 und 12), weshalb die L-Arginin Intenso Kapseln für den Organismus gut verträglich sind. L-Arginin ist sehr wichtig für die Steuerung der Gefäße, da sie mehr Stickstoff als alle anderen Aminosäuren enthält und als einzige Aminosäure das Molekül Stickoxid bilden kann. Zudem ist Arginin wichtig für den Aufbau von körpereigenem Eiweiß. Diese Funktion, sowie die gefäßaktivierende Eigenschaft, machen L-Arginin interessant für alle aktiven Frauen und Männern. Arginin eignet sich zudem als unterstützender Wirkstoff während dem Sport.
L-Arginin Intenso Kapseln – Vorteile auf einen Blick
• Hochwertiges L-Arginin hergestellt durch pflanzliche Fermentation, frei von Rückständen aus der chemischen Synthese
• Laborgeprüft auf Reinheit und Wirkstoffgehalt
• L-Arginin ohne unerwünschte Zusatzstoffe, wie Magnesiumstearat, Gelatine etc.
• Hergestellt in der EU gemäß Richtlinien wie DIN EN ISO 9001 & HACCP-Konzept
• Ausschließlich mit hochwertigem L-Arginin Base hergestellt
Was ist das Besondere an L-Arginin-Base in den L-Arginin Kapseln?
Die Reinheit der Aminosäure L-Arginin variiert je nach Herstellungsverfahren und Rohstoffauswahl und somit auch die Wirkstoff-Qualität. L-Arginin-Base wird durch Fermentation hergestellt, bei der ausschließlich kohlenhydrathaltige und pflanzliche Stoffe, wie beispielsweise Getreide, durch Bakterien und Enzyme umgewandelt werden. So besteht fermentierte L-Arginin Base zu 100 % aus reinem L-Arginin und L-Arginin-HCL für gewöhnlich nur zu 75 % aus reinem L-Arginin. L-Arginin Base kann allerdings einen fischartigen Geruch aufweisen. Dieser ist kein Qualitätsdefizit, sondern ein Qualitätsmerkmal für ein reines und hochwertiges L-Arginin-Base Produkt.
Allgemeine Hinweise zu den L-Arginin Intenso Kapseln
Verzehrempfehlung: Zweimal täglich (z. B. morgens und mittags) je 3 Kapseln L-Arginin Intenso mit 200-400 ml Wasser einnehmen.
Inhalt: 365 Kapseln
Zutaten: L-Arginin Base, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle).
Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Geschlossen, kühl, trocken, lichtgeschützt und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.