Grape Plus - 120 Vegi Kapseln mit OPC-Traubenkernextrakt + Acerola Vitamin C
Artikel-Nr. 5079-120Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 15.10.2024. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
Grape Plus - Traubenkern Polyphenol-Extrakt + natürliches Acerola Vitamin C
120 vegane Kapseln à 380 mg, ganz ohne Füllmaterial und Stearat.
Grape Plus aus Traubenkernextrakt ist standardisiert auf einen Polyphenolgehalt von über 40 % und optimal kombiniert mit dem Vitamin C aus Acerola. Traubenkern-Polyphenole und Vitamin C sind ein unschlagbares Team im Kampf gegen freie Radikale. Grape Plus hat einen hervorragenden Polyphenol Gehalt von 150 mg je Kapsel + 6,5 mg Acerola Vitamin C zur Ergänzung.
Topfruits Grape Plus Kapseln ist ein OPC-haltiges Traubenkernextrakt Präparat mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Was den Gehalt an reinen Polyphenolen im Verhältnis zum Preis pro Kapsel angeht, ist Grape Plus fast unschlagbar. Vergleichen Sie mit anderen Produkten am Markt.
Jede Grape Plus Kapsel enthält
- 150 mg reine, gut verfügbare Polyphenole aus Traubenkernextrakt
- 6,5 mg natürliches Vitamin C aus Acerolapulver
Wissenswertes über Traubenkernextrakt und Acerola
Traubenkerne enthalten wertvolle, antioxidativ wirkende sekundäre Pflanzenstoffe (insbesondere oligomere Procyanidine). Die Acerola-Kirsche ist die Vitamin-C-reichste Frucht der Erde. Das natürliche Vitamin C der aus Acerola Pulver und der Polyphenol-Traubenkernextrakt ergänzen sich optimal. Gerade die Polyphenole aus Traubenkernen werden immer wieder im Zusammenhang mit gesunden Augen genannt. Die sekundären Pflanzenstoffe sollen das natürliche Abfließen des Kammerwassers fördern. Das wirkt sich positiv auf den Augeninnendruck aus.
Verzehrempfehlung Grape Plus
Nehmen Sie täglich 2 Zellulosekapseln am besten mit etwas Abstand vor den Mahlzeiten. Grape OPC Plus sollte nicht zusammen mit Molkereiprodukten genommen werden, da das in diesen Produkten enthaltene Eiweiß die antioxidative Wirkung des Extraktes schmälert. Erfahrungswerte haben gezeigt, dass 1-3 mg Traubenkernextrakt Polyphenole/kg Körpergewicht eine gute Versorgung liefern. Weniger als 1 mg/kg Körpergewicht, ist weniger effektiv, um eine gute Versorgung des Organismus sicherzustellen.
Bitte beachten Sie, dass aufgrund der rechtlichen Rahmenbedingungen Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Traubenkernextrakt nur unzulänglich dargestellt werden können. Wir empfehlen daher, dass Sie sich an anderer Stelle über dieses wertvolle Naturprodukt informieren.
Allgemeine Hinweise zu den Grape Plus Kapseln
Zutaten: 380mg Pulvermischung aus 90% Traubenkernextrakt, 10% Acerolapulver bio (80% Acerola, 20% Maltodextrin), vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose)
Inhalt: 120 Kapseln. 60 Portionen. 55g.
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Energie | 1275 kj / 305 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,01 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 11,6 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,6 g |
Gesetzlicher Hinweis zu Nahrungsergänzungsmitteln.
Bei Nahrungsergänzungsmitteln die tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzung ist kein Ersatz für eine ausgewogene und vitalstoffreiche Ernährung. Nahrungsergänzungen sollten ausserhalb der Reichweite von Kindern gelagert werden. Lebensmittel bzw. Nahrungsergänzungen sind aus Sicht des Gesetzgebers nicht in der Lage Krankheiten zu heilen, zu lindern oder diesen vorzubeugen.
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.
Sind die Grape Plus Kapseln für Vegetarier / Veganer geeignet?
Ja. Die Kapselhülle besteht aus Hydroxypropylmethylcellulose und ist somit vegan. Auch die Zutaten sind rein pflanzlichen Ursprungs. Ein 100 % veganes Produkt.
Wie hoch ist der OPC Gehalt der Grape Plus Kapseln?
Der Gehalt an OPC (Oligomere Proanthocyanidine) wird von uns nicht ermittelt, da er aus rechtlichen Gründen nicht ausgelobt werden darf. Die Erfahrung aus früheren Analysen zeigt jedoch, dass der OPC Gehalt bei etwa 80 % des Gesamtgehaltes an Polyphenolen liegt.
Werden bei der Herstellung des Traubenkernextraktes für die Grape Plus Kapseln Chemikalien eingesetzt?
Die Traubenkerne werden nur mechanisch durch Sieben von den Schalen getrennt. Es werden keinerlei Chemikalien bzw. Konservierungsstoffe eingesetzt. Die Traubentrester werden sofort nach dem Abpressen weiterverarbeiten und getrocknet. Somit ist eine Konservierung nicht nötig.
Woher stammen die Trauben für den Traubenkernextrakt, der in den Grape Plus Kapseln verwendet wird?
Die Trauben stammen ausschließlich aus Anbaugebieten in Baden Württemberg.