Bioferment Startermix, 3 Starter-Kulturen, JoVEGAN, VEGGI und Kefir, erfolgreich selbst fermentieren
Artikel-Nr. 7628-3Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 24.01.2025. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
Ein Bioferment® Starterset für alle Fälle
Unser Bioferment Starterset enthält je eine Packung probiotisch aktiver Bakterienkulturen des Kefir Bioferment, des JoVEGAN Bioferment sowie des VEGGI Bioferment. Es ist ideal für alle, die sich zuhause im Fermentieren von unterschiedlichen Getränken oder Sauergemüse versuchen wollen. Denn mit den Bioferment Bakterienkulturen ist eine erfolgreiche Fermentation einer sehr großen Auswahl Ihrer Lieblingsprodukte garantiert.
Selbst gemachter Kefir mit Kefir-Bioferment®
Mit Kefir Bioferment® können Sie jetzt Ihren eigenen Bio-Kefir herstellen, der nicht nur besser als gekaufter, sondern auch gesünder und nachhaltiger ist. Unsere aktiven Kefir-Starterkulturen ermöglichen Ihnen, spritzigen Kefir auch mit veganen Milchalternativen einfach, bequem, sicher und erfolgreich selbst herzustellen. Stichfester Kefir mit ausgeprägtem Aroma, homogener Textur, leicht säuerlich und spritzigerm Geschmack, wie ihn Kenner lieben. Zuverlässig und ohne viel Aufwand möglich. Der Grund, die enthaltenen Bakterienkulturen sind abgestimmt auf gutes Gelingen.
Veganer Joghurt mit JoVegan Bioferment®
Vegane Ernährung ist mehr als nur ein Trend; sie ist ein Statement für Gesundheit und Nachhaltigkeit. Mit JoVegan Bioferment® können Sie jetzt Ihren eigenen veganen Bio-Joghurt herstellen, der nicht nur besser als gekaufter, sondern auch gesünder und nachhaltiger ist. Unsere Starterkulturen ermöglichen Ihnen, veganen Joghurt einfach, bequem, sicher und erfolgreich selbst herzustellen. Der Grund, die enthaltenen Bakterienkulturen sind abgestimmt auf die Eigenschaften von veganen Milchalternativen als Joghurtbasis. Die Herstellung von pflanzlichem Joghurt etwa aus Sojadrink wird Ihnen mit unseren Kulturen immer gelingen. Der Unterschied zu anderen probiotischen Kulturen: Im Gegensatz zu einem Joghurt als Basis zur Weitervermehrung, ist der Erfolg mit unseren Starterkulturen nicht dem Zufall überlassen ;-). Denn Sie bekommen mit JoVegan Bioferment® besonders aktive Kulturen in hoher Konzentration. So wird die Fermentierung nicht nur immer gelingt, sondern das Ergebnis schmeckt vielen Kennern besser wie ein fertig gekaufter Joghurt aus Soja. Und das ohne Stabilisatoren oder andere funktionale Zutaten.
VEGGI Bioferment® Sauermilch und Sauergemüse, milchsaure Gemüsesäfte, Kwas, vegan und zuverlässig selbst herstellen
Mit VEGGI Bioferment® können Sie jetzt Ihren eigenes leckeres und gesundes Sauergemüse, milchsaure Gemüsesäfte und vegane Sauermilch herstellen. Und das ohne Zucker, oder irgendwelche weiteren Zutaten. Mit VEGGI Bioferment® gelingt Ihnen das immer und das Ergebnis ist besser als gekauft. Der Grund, die enthaltenen Bakterienkulturen sind abgestimmt auf die Eigenschaften von pflanzlichen Rohstoffen und veganen Milchalternativen als Basis. Der Unterschied zu anderen probiotischen Kulturen: Im Gegensatz zu einem Ansatz OHNE Starterkulturen als Basis zur Weitervermehrung, ist der Erfolg mit unseren Starterkulturen nahezu garantiert. Denn Sie bekommen mit VEGGI Bioferment® besonders aktive Kulturen in hoher Konzentration. Misslingen aufgrund von Fremdkeimen ist mit VEGGI Bioferment® weitgehend ausgeschlossen.
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
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Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.