Fermentiertes

Hier finden Sie verschiedene hochwertige Fermentprodukte und Regulate unterschiedlicher Rezeptur mit besonders vitalisierenden Eigenschaften. Milchsäurebakterien sind essentiell für eine gesunde Darmflora und sorgen für eine optimale Verdauung sowie Resorption wichtiger Vitamine und Mineralstoffe. Sie sorgen beim Fermentierungsprozess für einen besonders guten Aufschluss bestimmter Mikronährstoffe aus den verwendeten Zutaten. Fermentiertes hat leider nur noch einen geringen Anteil an unserer alltäglichen Ernährung. Umso wichtiger ist es, gezielt traditionell fermentiere Lebensmittel wie Sauerkraut, Miso, Sojasauce, Kimchi, Kefir, Joghurt oder frischen Sauerteig zu verzehren.

Fermentation ist eine der ältesten Methoden, um Lebensmittel bekömmlicher zu machen. Bei der Fermentation bauen bestimmte Bakterien (Laktobazillen) im Lebensmittel enthaltene Kohlenhydrate ab und produzieren dabei Milchsäure. Um diesen Prozess auszulösen, wird das entsprechende Lebensmittel mit Salz vermengt, um eine sauerstofffreie (= anaerobe) Umgebung zu gewährleisten. Im Zuge der Milchsäuregärung entstehen aus den enthaltenen Kohlenhydraten Milchsäure und Kohlendioxid. Unerwünschte Bakterien können im sauren Milieu übrigens nicht wachsen, deswegen sind Fermentprodukte auf natürliche Weise sehr lange haltbar.

Hier finden Sie verschiedene hochwertige Fermentprodukte und Regulate unterschiedlicher Rezeptur mit besonders vitalisierenden Eigenschaften. Milchsäurebakterien sind essentiell für eine gesunde... mehr erfahren »
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Fermentiertes

Hier finden Sie verschiedene hochwertige Fermentprodukte und Regulate unterschiedlicher Rezeptur mit besonders vitalisierenden Eigenschaften. Milchsäurebakterien sind essentiell für eine gesunde Darmflora und sorgen für eine optimale Verdauung sowie Resorption wichtiger Vitamine und Mineralstoffe. Sie sorgen beim Fermentierungsprozess für einen besonders guten Aufschluss bestimmter Mikronährstoffe aus den verwendeten Zutaten. Fermentiertes hat leider nur noch einen geringen Anteil an unserer alltäglichen Ernährung. Umso wichtiger ist es, gezielt traditionell fermentiere Lebensmittel wie Sauerkraut, Miso, Sojasauce, Kimchi, Kefir, Joghurt oder frischen Sauerteig zu verzehren.

Fermentation ist eine der ältesten Methoden, um Lebensmittel bekömmlicher zu machen. Bei der Fermentation bauen bestimmte Bakterien (Laktobazillen) im Lebensmittel enthaltene Kohlenhydrate ab und produzieren dabei Milchsäure. Um diesen Prozess auszulösen, wird das entsprechende Lebensmittel mit Salz vermengt, um eine sauerstofffreie (= anaerobe) Umgebung zu gewährleisten. Im Zuge der Milchsäuregärung entstehen aus den enthaltenen Kohlenhydraten Milchsäure und Kohlendioxid. Unerwünschte Bakterien können im sauren Milieu übrigens nicht wachsen, deswegen sind Fermentprodukte auf natürliche Weise sehr lange haltbar.

 
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Tamari, bio kbA - 500ml - traditionell hergestellte Sojasoße, nicht pasteurisiert
Art.Nr.: 7617
Inhalt 0.5 Liter (27,80 € * / 1 Liter)
13,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Sauerkraut frisch, aus deutschem Spitzkohl fein gehobelt, Rohkost - neu eingetroffen
Art.Nr.: 1310
Inhalt 1 kg (4,90 € * / 1 kg)
5,50 € * 4,90 € *
Aktuell nicht lieferbar
Saure Bohnen, geschnitten, unpasteurisiert  - nur milchsauer fermentiert
Art.Nr.: 1314
Inhalt 1 kg (5,90 € * / 1 kg)
5,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Miso (Gerstenmiso, Mugimiso) im 500g Glas, Bio, unpasteurisiert und bioaktiv, traditionell
Art.Nr.: 7616
Inhalt 0.5 kg (21,80 € * / 1 kg)
10,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Miso (Reismiso, Genmai Miso) im 500g Glas, bio kbA, unpasteurisiert und bioaktiv
Art.Nr.: 7615
Inhalt 0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)
12,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Sojasauce Shoyu, bio kA - 500ml - traditionell fermentiert, rein natürlich
Art.Nr.: 7614
Inhalt 0.5 Liter (17,80 € * / 1 Liter)
8,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Ume Su, bio kbA, 250ml Flasche, milchsauer fermentierter Aprikosen-Essig
Art.Nr.: 7618
Inhalt 250ml (31,60 € * / 1 Liter)
7,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Schwarzer Knoblauch bio - 100g, fermentierter Knoblauch, ganze Zehen
Art.Nr.: 7780B
Inhalt 100g (139,00 € * / 1 kg)
13,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
LACTACHOLIN, Dr. Jacobs - 100ml - 40% Rechtsmilchsäure plus B Vitamine und Cholin
Art.Nr.: 6959
Inhalt 1 Stück (19,90 € * / 1 Stück)
19,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Umeboshi Aprikosen, bio kbA, milchsauer fermentiert
Art.Nr.: 7619
Inhalt 200g (74,50 € * / 1 kg)
14,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
TIPP!
JoVEGAN Bioferment, aktive probiotische Bakterienkulturen zum Herstellen von veganem Joghurt
Art.Nr.: 7627
Inhalt 10g (990,00 € * / 1 kg)
10,50 € * 9,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
TIPP!
Kefir Bioferment, aktive probiotische Bakterienkulturen, für eigenen KEFIR aus Pflanzendrink
Art.Nr.: 7625
Inhalt 10g (990,00 € * / 1 kg)
10,50 € * 9,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
PhytoProEM (Casa Sana®) - 1L - Kräuter- und Pflanzenkonzentrate mit Mikroorganismen
Art.Nr.: 7707
Inhalt 1 Liter (32,50 € * / 1 Liter)
39,90 € * 32,50 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Granatapfel-Elixier 500ml - Dr. Jacobs - aus ca. 50 vollreifen Granatäpfeln (fermentiert)
Art.Nr.: 7605
Inhalt 0.5 Liter (73,80 € * / 1 Liter)
36,90 € *
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
VEGGI Bioferment, aktive probiotische Bakterienkulturen, zur Fermentierung von Sauergemüse
Art.Nr.: 7626
Inhalt 10g (990,00 € * / 1 kg)
10,50 € * 9,90 € *
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TIPP!
Bioferment Startermix, 3 Starter-Kulturen, JoVEGAN, VEGGI und Kefir, erfolgreich selbst fermentieren
Art.Nr.: 7628
Inhalt 15g (966,67 € * / 1 kg)
15,90 € * 14,50 € *
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