Bourbonvanille gemahlen, 50 g Dose, bio kbA, zu 100 % natürlich aus Vanilleschoten

Artikel-Nr.: 7522-50
Bourbonvanille gemahlen, 50 g Dose, bio kbA, zu 100 % natürlich aus Vanilleschoten

zum Produkt

Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 16.12.2019. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.

Dieser Artikel steht momentan nicht zur Verfügung
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
24,90 € *
Inhalt: 50 g (49,80 € * / 100 g)

* alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bourbonvanille gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau, zu 100 % natürlich aus... mehr

Bourbonvanille gemahlen

aus kontrolliert biologischem Anbau, zu 100 % natürlich aus Vanilleschoten

Für Menschen die das Echte lieben! 100 % beste Bourbonvanille schonend getrocknet und gemahlen in bio kbA. In dieser Qualität am Markt kaum zu bekommen. Bei Bourbon-Vanille handelt es sich um ganze gemahlene Schoten der Gewürzvanille (Vanilla planifolia). Unsere echte, edle Bourbon-Vanille kommt direkt aus Madagaskar. Die Gewürzvanille enthält besonders viel Vanillin welches den Schoten den blumigen Duft und das Aroma verleihen. Leider ist die echte Bourbon Vanille im letzten Jahr aufgrund eines sehr knappen Weltmarkt Angebotes extrem im Preis gestiegen und wird zwischenzeitlich fast mit Gold aufgewogen :-).

Wir liefern dieses Spitzenprodukt in der 50 g Variante - im wertigen und praktischen Streuer aus Weißblech.

Unvergleichliches echtes und natürliches Vanille Aroma zur vielseitigen Verwendung in der Gesundheitsküche. Für Smoothies, natürliche pflanzliche Eiweißshakes, Schokodrinks, für hochwertiges Backwerk, Süßspeisen und Pralinen. Vanille ist die Königin der Gewürze und verleiht ein unwiederstehliches Aroma. Vanille gehört neben Safranfäden zu den wertvollsten und teuersten Gewürzen dies es gibt. Nicht umsonst findet man echte Vanille deshalb kaum im Handel.

Ursprünglich kommt die Vanille aus Mittelamerika. Bei den Azteken wurde Vanille häufig in einem Kakaogetränk genossen, die Kombination des bitteren Natur-Kakao und der blumige Vanille Geschmack passen besonders gut zusammen. Heute sind Madagaskar und Indonesien die Hauptanbauländer. Aufgrund der teuren Produktion und des resultierend hohen Preises wird heute in der Lebensmittelproduktion und in der Küche überwiegen künstlich hergestelltes Vanillin verwendet, meist in Form von Vanillezucker. Die synthetische Herstellung von Vanillin gelang im 19. Jahrhundert aus einer Nadelholzsubstanz (Coniferin).

Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628

MEGERLE Online GmbH | Topfruits Naturprodukte · Großer Sand 23 · 76698 Ubstadt-Weiher
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de

Nachfolgende Informationen sind allgemeiner Natur und gelten nicht für jedes Produkt. mehr

Gesetzlicher Hinweis zu Nahrungsergänzungsmitteln.
Bei Nahrungsergänzungsmitteln die tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzung ist kein Ersatz für eine ausgewogene und vitalstoffreiche Ernährung. Nahrungsergänzungen sollten ausserhalb der Reichweite von Kindern gelagert werden. Lebensmittel bzw. Nahrungsergänzungen sind aus Sicht des Gesetzgebers nicht in der Lage Krankheiten zu heilen, zu lindern oder diesen vorzubeugen.


Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter.  Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.


Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet.  Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.


Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen,  Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.

Wissenswertes
Dieser Rohkost Eiweißriegel ist nicht nur ein wichtiger Energielieferant, er schmeckt lecker, enthält viel Eiweiß und ist der perfekte Snack mit jeder Menge Vital- und Nährstoffe für Sportler und für unterwegs.
Er ist sehr schnell selber gemacht, lässt sich gut einfrieren, bei Bedarf entnehmen und überallhin mitnehmen. ... mehr lesen
Nichts im Handel kommt dem Geschmack der selbst gemachten Nussmilch nahe. Nussmilch ist eine schmackhafte Alternative zur Kuhmilch.
Auch sehr geeignet für Veganer und laktoseintolerante Menschen. ... mehr lesen
Am besten schmeckt sie Eisgekühlt. ... mehr lesen
Schmeckt für mich wie Joghurt-Schokolade :) Ist aber lange her, dass ich welche gegessen habe. ... mehr lesen
Rohkostplätzchen Kokos von Christine Knöbel-Specht ... mehr lesen
Kurkuma Shake von Manuela König ... mehr lesen
Schokocreme von Sissi ... mehr lesen
Ein leckerer Eiweiß-Shake mit Erbsenprotein. Der schokoladige Geschmack kommt vom Roh-Kakaopulver. Gesüßt wird er Mesquitepulver und etwas Kokosblütenzucker. Verfeinert nach Bedarf mit Zimt und Bourbon Vanille. ... mehr lesen
Eine leckere Proteinshake-Variante mit hochwertiger Vanille. Das Erbsenprotein sorgt für eine hochwertige pflanzliche Eiweißquelle und Yacon-Pulver sorgt für Süße und eine cremige Textur zugleich. Die Cashews runden den Drink ab. ... mehr lesen
Locker-leichte Riegel mit Kakao und dem kleinen Wunder-Inka-Korn Amaranth. Dieser kommt gepufft zum Einsatz und sorgt für einen luftigen, aber dennoch nährstoffreichen Snack für Zwischendurch. Getrocknete Sauerkirschen und Mandeln geben sowohl fruchtige Säure als auch Biss. ... mehr lesen
Fruchtig, kühle Törtchen - vegan, glutenfrei und natürlich Rohkost ... mehr lesen
Ihre zuletzt angesehenen Artikel

Schliessen mit 'ESC' oder hier: Schließen

Oder unsere Indexsearch.

Schliessen mit 'ESC' oder hier: Schließen