Walnusskerne natur, große helle Hälften - handgeknackte Topqualität - NEUE ERNTE
(24) Artikel-Nr. 5059-1000Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 14.10.2024. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
Walnusskerne frische Premium-Qualität halbe, große helle Kerne - Spitzenqualität - handgeknackt - naturgetrocknet - ungebleicht - ungeschwefelt
AB SOFORT WIEDER AUS NEUER ERNTE!
Bei uns kaufen Sie Top Walnusskerne, wie Sie diese anderswo nur selten finden werden. Von den besten Walnuss Anbauern in Chile. Mit tollem frischen und aromatischen Geschmack. Große Kerne aus naturbelassenen, handgeknackten Walnüssen ohne Schale. Wie gewohnt in Super Qualität und jetzt wieder besonders frischem Nuss-Geschmack. Schöne und frische Walnusskerne sind am Markt sehr gesucht und nur schlecht in den benötigten Mengen verfügbar. Top Ware hat deshalb bei Walnusskernen immer ihren Preis. Billig angebotene Walnuss Kerne sollten Sie misstrauisch machen. Es gibt viele Erzeuger, die es nicht so genau nehmen und die alte und neue Ernte mischen, wenn sie noch Bestandsware da haben. Wie unsere Untersuchungen und Testkäufe zeigen, ist billig angebotene Ware fast ausschließlich qualitativ deutlich schlechtere, dunkle Balkanware. Bei Topfruits werden alle Nusskerne vakuumiert in Kühlhäusern gelagert, um die Qualität der Nüsse über die Saison bestmöglich sicherzustellen.
Vorteile der Topfruits Walnusskerne auf einen Blick
- große helle Walnuss-Hälften in der schönsten Sortierung
- natürlich mineralstoffreicher Snack: reich an Magnesium und Phosphor, enthält zudem Eisen und Kalium
- eine gute Quelle für Vitamin B1 und B6
- reich an wertvollen pflanzlichen Ölen und Ballaststoffen
- frische Nuss-Kerne bester Qualität
Walnusskerne: vielseitig verwendbar
Walnusskerne sind köstlich im Geschmack und eignen sich perfekt als gesunder Snack für Zwischendurch. Aber auch in der Küche bieten sie eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Als Zutat in Salaten, Müslis, Joghurts oder Desserts verleihen Walnüsse diesen eine knackige Komponente und einen nussigen Geschmack. Zerkleinert eignen sie sich auch als Topping für Pasta, Risotto oder Gemüsegerichte. Backwaren wie Brot, Kuchen, Kekse und Gebäck können Walnusskerne ebenfalls bereichern. Gemahlen oder gehackt können Sie die Nüsse direkt unter den Teig mischen, im Ganzen sind sie eine hübsche und gesunde Garnitur auf den fertigen Backwaren.
Topfruits Gesundheits-Tipp: Walnusskur
In der traditionellen Gesundheitsküche wird zur Stärkung der Nerven und Steigerung der Konzentrationsfähigkeit eine Walnusskur empfohlen. Hierfür wird am ersten Tag gleich nach dem Aufstehen auf nüchternen Magen eine geschälte Walnuss gegessen. Am nächsten Tag zwei Nüsse, am dritten Tag drei usw. Die Menge an Walnüssen wird so lange gesteigert, bis man bei 25 Nüssen pro Tag angelangt ist. Ab diesem Tag wird rückwärts gezählt. Dies bedeutet, dass am nächsten Tag nur noch 24 Walnüsse, dann 23, dann 22 usw. gegessen werden, bis man wieder bei einem Walnusskern pro Tag auf nüchternen Magen angekommen ist. Zu beachten ist während der Walnusskur, dass die übrige Kalorienzufuhr reduziert wird, um keine unerwünschten Kilos anzusetzen.
Wissenswertes zu Walnusskerne
Walnüsse - der Gesundheitssnack mit wertvollen pflanzlichen Öle, essentiellen Fettsäuren, Mineralien, Spurenelemente und anderen Mikronährstoffen
Über die hohe Vitalstoffdichte von Walnusskernen muss eigentlich nicht mehr viel gesagt werden. Nachmittags oder zwischendurch, wenn man sich ausgepowert fühlt, helfen Walnusskerne mit ihrer idealen Kombination aus pflanzlichem Eiweiß, B-Vitaminen, ungesättigten Fettsäuren und Magnesium dem Geist schnell wieder auf die Sprünge. Außerdem gilt die Walnuss als das mit Abstand das serotoninreichste Lebensmittel. Ein Kilo Walnusskerne liefert ein ganzes Gramm Serotonin. Walnusskerne machen trotz ihres hohen Fett-Gehaltes nicht dick, wie Untersuchungen gezeigt haben. Untersuchungen zeigen, dass Walnusskerne die Fettverbrennung anregen. Ferner zählen Walnüsse zu den Sirtuin aktivierenden Lebensmitteln, auch „Sirtfood“ genannt. Sirtuine sind Enzyme, die durch komplexe Mechanismen die Regeneration verbessern können und damit einen Einfluss auf den Alterungsprozess haben. Sirtuin wurde Anfang der 90er Jahre vom bekannten Biologen und Alterstforscher Dr. David Sinclair entdeckt. Weitere Informationen zu "sirtuinhaltigen Lebensmitteln" finden Sie im Internet oder in geeigneter Literatur. Walnüsse enthalten auch Spermidin, das ein natürlicher Bestandteil unserer Zellen ist und in Teilen von unserem Körper selbst produziert wird. Spermidin aktiviert den Autophagie-Prozess im Körper, ähnlich wie das Intervall-Fasten. Weitere Informationen zum Superfood Nüsse können Sie in diesem Beitrag nachlesen.
Zahlreiche wissenschaftliche Studien stellen den positiven Effekt des Walnuss-Konsums unter anderem auf die Herzgesundheit heraus. Essen Sie bis zu fünf Walnusskerne am Tag, so der Tipp von Ernährungsexperten. Fünf Nüsse sind etwa 25-30 Gramm und gelten als eine Portion im Sinne der Gesundheitskampagne 5 am Tag. Selbst die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), die normalerweise in diesen Dingen sehr zurückhaltend ist, hat die folgende Aussage für Walnüsse als einen von 222 genehmigten Health Claims zugelassen: „Walnüsse tragen dazu bei, die Elastizität der Blutgefäße zu verbessern“. Die Elastizität der Blutgefäße ist wichtig für den Blutfluss und die Funktion der Blutgefäße, was wiederum Einfluss auf die Herzkreislaufgesundheit hat. Der gesundheitsförderliche Effekt wird durch den täglichen Verzehr von 30 g Walnüssen (ca. eine Handvoll) erreicht. Ein interessantes Video über unsere Walnusskerne finden Sie im Reiter "Produktvideos".
Walnusskerne sind eine sehr gute Arginin Quelle
Neben Erdnüssen, Kürbiskernen und Zedernkernen sind auch Walnusskerne eine hervorragende Quelle für die Aminosäure Arginin. In 100 g Nüsse sind etwa 2200 µg Arginin enthalten. Die Aminosäure ist semi-essentiell. Sie ist sehr wichtig für den Körper, gerade im Wachstum und bei körperlicher Anstrengung. Auch bei Krankheiten oder im Alter wird es als sinnvoll erachtet, gezielt argininreiche Lebensmittel zu verzehren, da die körpereigene Produktion dieser Aminosäure nicht mehr ausreichen kann.
Bis vor wenigen Jahren wurden Nüsse hinsichtlich ihrer Eigenschaften aufgrund ihres Fettgehaltes negativ beurteilt. Mittlerweile steht fest, dass sie aufgrund ihres Fettsäuremusters, mit einem hohen Anteil einfach- und mehrfach ungesättigter Fettsäuren eine Cholesterin senkende Wirkung ausüben. Der Verzehr von Mandeln, Erdnüssen, Pekannüssen oder Walnüssen, 5 Mal pro Woche, in einer Gesamtmenge von 50-100 g, führte im Vergleich zu Kontrollpersonen zur Reduktion der Cholesterin- und LDL Cholesterinreduktion.
Machen Walnusskerne dick?
Trotz des hohen Fett- und Energiegehaltes ist das Risiko einer Gewichtszunahme bei häufigem Nussverzehr gering. Als Ursache hierfür werden das spezielle Fettsäurespektrum und der hohe Ballaststoffgehalt gesehen. Außerdem wird der sättigende Effekt von Nüssen und eine möglicherweise nicht vollständige Resorption des Fettes im Darm als Ursache diskutiert. [Quelle Ernährung in Prävention und Therapie, Leitzman et al.]
Wer unter Schlafstörungen leidet, kann vor dem Einschlafen eine Hand voll Walnüsse essen. Dies raten Neurologen der Universität San Antonio in Texas. Eine Studie unter der Leitung des Wissenschaftlers Russel J. Reiter ergab, dass Walnüsse eine sehr gute Quelle für das Schlafhormon Melatonin sind. Außerdem könne der Körper das in der Walnuss enthaltene Melatonin leicht aufnehmen. Wenn Walnüsse gegessen werden, steigt der Melatoninspiegel im Blut um das Dreifache an, bemerkten die Wissenschaftler.
Ein interessantes Video, welchen Schutz eine gesunde Ernährung einschließlich Walnusskernen bieten kann, finden Sie hier: https://www.youtube.com/watch?v=JVeJy0nhwh8
Kleine Warenkunde zu Walnüssen
Walnusskerne werden nach Größe der Nüsse sortiert, nach der Größe der Teilstücke und teilweise nach der Farbe der Nüsse gehandelt (Nuss-Hälften, Stücke, Nuss-Bruch etc., hell/dunkel). Außerdem wird zwischen maschinen- und handgeknackten Nüssen unterschieden. Bei Topfruits bekommen Sie nur die schönste und großfallende Ware - hell und handgeknackt (Halfes, large, extra Light). Die Saison der Chile Walnüsse und deren Verfügbarkeit hier bei uns beginnt meist im Juli des Jahres. Dann sind die Walnusskerne am schönsten und besten. Zu beachten ist, dass die Ware im Jahresverlauf, selbst bei bester Lagerung in Kühllagern, oft dunkler wird und auch geschmacklich nachlassen kann. Beim Walnüsse mit Schale kaufen empfiehlt es sich zum Ende der jeweiligen Saison, vielleicht ab April/Mai eines jeden Jahres, keine großen Vorräte an Nüssen mehr anzulegen und nur für den überschaubaren Bedarf einzukaufen. Walnüsse schmecken nicht nur pur. Bereits in geringen Mengen verleiht die Walnuss vielen Blattsalaten, Rohkost, Obstsalaten oder Müsli eine besondere Note und den zusätzlichen Vitalstoffkick, der heute oft genug fehlt. Auch als Zutat zu Backwaren wie Brot, Obstkuchen oder Stollen sind Walnüsse hervorragend geeignet. Walnüsse werden in der Regel von nussempfindlichen Menschen deutlich besser vertragen als beispielweise Haselnusskerne.
Allgemeine Informationen zu Topfruits Walnusskerne
Zutaten: Walnusskerne, natur, handgeknackt
Lagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden Behälter
Verpackung: 500 g in PP-Beutel, 1 kg im Vakuumbeutel
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Energie | 2805 kj / 679 kcal |
Fett | 63 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 7 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |
Leckere Rezepte mit Walnusskerne von Topfruits
ErnährungsDocs Schoko-Knöpfe – optimiert nach Topfruits Art
Zutaten:
- 100 g Medjool-Datteln (getrocknet und entsteint)
- 80 g Vollkorn Buchweizen Mehl (alternativ Maronimehl, Amaranthmehl)
- 20 g Erdmandelmehl (alternativ geht auch Maronimehl)
- 30 g Haselnüsse (grob gemahlen oder gehackte)
- 50 g braune Mandeln grob gemahlen oder gehackt (je nach Verfügbarkeit kann auch ein Teil Macadamia oder Walnüsse verwendet werden)
- 40 g Kakaonibs natur
- 50 g Kakaopulver natur
- 50 g Mandelmus
- 30 g Kokosmus (man kann auch nur Mandelmus nehmen)
- 1 TL Flohsamenschalen
- 1 Prise Salz
- ½ TL Ayurvedische Gewürzmischung
- 20 g Ingwerstücke scharf in kleine Würfel geschnitten,
- nach Lust und Laune abgeriebene Schale einer Bio Orange, bei Verfügbarkeit auch etwas Orangeat
Zubereitung:
- Entsteinte Medjool Datteln, Kakaostückchen, Mandeln und Haselnüsse mit etwas warmem Wasser übergießen bis sie bedeckt sind und ca. 2 Stunden stehen lassen, damit die Zutaten gut Flüssigkeit aufnehmen.
- Danach alle Zutaten inklusive der Gewürze ohne zusätzliches Wasser zu einem homogenen Teig verarbeiten. Bei ausreichender Bearbeitung mit dem Handrührer / Knethaken ergibt sich ein Teig mit glatter und fester Konsistenz, der nicht mehr an der Schüssel klebt.
- Den Teig zu einer Wurst von etwa 3-4 cm Durchmesser formen und diese dann noch etwa 1 Stunde ruhen lassen. Danach die Wurst in kurze Stücke schneiden und zu Kugeln formen. Drücken Sie diese ein wenig flach, indem Sie oben als Deko eine Haselnuss oder Mandel stecken. Wenn der Teig dabei aufreißt, drücken Sie ihn mit den Fingern einfach wieder ein wenig zusammen.
- Backen oder Trocknen: Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) einstellen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Vorheizen nicht notwendig.
- Statt die Knöpfe zu backen, ist es auch möglich diese entweder auf einem Kachelofen oder in einem Hordentrockner nur zu trocknen (ca. 24 Std. je nach Temperatur). So ergeben sich Kakao-Knöpfe in Rohkost Qualität, je nach Trockentemperatur und Zutaten, die Sie verwenden.
Amaranth-Gemüse-Pfanne mit Walnüssen
Zutaten
- 150 g Amaranth
- 50 ml Rapsöl
- ½ Liter Gemüsebrühe
- 350 g Gemüse nach Geschmack, z. B. Karotten, Lauch, Zucchini
- 50 g Walnüsse
- ½ Bund Petersilie
- 1 TL Zitronenabrieb (Bio)
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung
- Den Amaranth im Rapsöl Öl fünf Minuten anbraten.
- Die Gemüsebrühe dazu geben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
- Nach 45 Minuten das geputzte und klein geschnittene Gemüse Amaranth geben und noch 10 Minuten garen.
- Dann mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt die grob gehackten Walnüsse und sie fein geschnittene Petersilie unterheben.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Apfel-Kohlrabi-Salat mit Walnusskerne
Zutaten:
- 1 Kohlrabi
- 1 Apfel
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL Walnusskerne
- 2 EL getrocknete Weinbeeren
- 3 EL Kokosmilch
- 1 TL Agavendicksaft
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die getrockneten Weinbeeren ca. 2 Stunden in etwas Wasser einweichen.
Kohlrabi schälen. Den Apfel waschen. Kohlrabi und Apfel mithilfe eines Spiralschneiders zu Spaghetti drehen. Zusammen mit Rucola, Walnusskernen und den abgetropften Weinbeeren in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Kokosmilch, Agavendicksaft, Zitronensaft und Senf miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Rohe Schokoladen Brownies mit Walnusskernen
Zutaten:
- 150 g Mandeln
- 160 g Datteln Deglet Nour
- 50 g Kakaopulver
- 80 g Walnüsse
- 1 TL Zimt
- 1 Prise geriebene Tonkabohne
- 2 EL Kokosöl
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 EL Mandelmus
Zubereitung:
Im Mixer alle Zutaten hineingeben und solange pürieren, bis ein fester Teig entsteht. In eine Form füllen und für 10-15 Minuten kaltstellen. Daraus etwa gleich große Stücke schneiden und entweder sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren.
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.
Woran erkenne ich hochwertige Walnusskerne?
Frische Walnusskerne in Top-Qualität haben Rohkost-Qualität und sind hocharomatisch. Unsere Walnüsse aus Chile erfüllen diese Kriterien. Bei uns kaufen Sie zudem besonders große, ganze Walnusshälften. Die Walnusskerne haben eine schön helle Farbe und werden sorgfältig per Hand geknackt.
Wie schmecken hochwertige Walnusskerne?
Unsere hellen Walnusskerne in bester Qualität haben einen angenehm milden, zart-buttrigen Geschmack und sind in der Regel bitterfrei. Das macht sie zu einem hocharomatischen, naturreinen Geschmackserlebnis.
Sind eure Walnusskerne roh?
Ja, unsere Walnüsse haben zertifizierte Rohkost-Qualität. Die schonenden Herstellungsschritte (Schale knacken per Hand, Trocknung bei unter 40 ° C) ermöglichen den bestmöglichen Erhalt der gesunden Fette.
Welche Inhaltsstoffe machen Walnüsse gesund?
Eine Besonderheit ist der hohe Gehalt an Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure). Aber auch der Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen von Walnusskernen ist bemerkenswert. Zudem sind die kleinen Kraftpakete eine Quelle für sättigende Ballaststoffe.
Wie lagere ich Walnusskerne richtig?
Walnüsse sollten kühl und trocken gelagert werden (Keller), gerade auch in den Sommermonaten, da die in der Nuss enthaltenen Fette sehr empfindlich sind.
Kann ich bei euch ganze Walnusshälften kaufen?
Ja, unsere Walnusshälften haben eine schöne Größe und sind in der Regel ganz. Bei uns bekommen Sie keinen Walnuss Bruch, wie es bei minderwertiger Nuss-Ware oft der Fall ist. Dadurch bleiben die Nusshälften länger frisch und schmecken besonders aromatisch.
Warum sind Walnusskerne ein sinnvoller Snack?
Walnüsse enthalten reichlich ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3-Fettsäuren Alpha-Linolensäure (ALA), Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Die enthaltenen B-Vitamine wie B1 und B6 sind wichtig für Stoffwechsel, Nerven und Psyche. Zudem sind Walnüsse natural reich an Mikronährstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Phosphor, Eisen und Kalium. Deshalb liefern die Nüsse nicht nur Energie und machen satt, sondern versorgen uns gleichzeitig auch mit wichtigen Nährstoffen.
Eine Offenbarung
Esse seit Jahren täglich ca. 30 Gramm Walnüsse. Habe schon diverse Sorten / Anbauländer / Anbieter durch. Diese Walnüsse hier sind die Besten, jeden Cent wert !
Super lecker
So super lecker, mild und aromatisch. Ich würde sie immer wieder kaufen. Und immer gleich im Kilopack, denn sie sind schneller aufgegessen, als man gucken kann.
Ich träume von diesen Walnüssen
Ich glaube, ich bin walnusssüchtig, falls es sowas gibt :-). Ich esse, fast allein, momentan 1kg davon pro 7-10 Tage allein... Der Wahnsinn. Und nein, ich werde nicht dick :-D. Dieser Geschmack, das Knacken beim Kauen, das Aroma..unglaublich! Besser als Schokolade, kann ich nur sagen. Und die macht in diesen Mengen garantiert dick. Ok, ja, ich bin walnusssüchtig.
Dr. med.
das sind die besten Walnüsse, die ich je gegessen habe. Sehr mild, nicht so bitter wie die vom Supermarkt, und auch die helle Farbe sowie die tollen großen Hälften der Walnuss sind sehr schön anzusehen. Das Auge ist ja bekanntlich mit. Ich bestelle sie mir daher gleich nochmal. Einfach top, wie andere Produkte von Ihnen ebenfalls. Tausend Dank!
Liebe den milden, süßen Geschmack
Unbehandelte Walnusskerne ohne Zusätze mit frischer, knackiger Konsistenz und schön mild. Die schmecken wie frisch aus den Gärten meiner Großeltern. Laut meinem Arzt sind die enthaltenen Fette wichtig für die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Im Artikeltext erfährt man viel Wissenswertes.
Walnüsse halbe Kerne, 1a Qualität
Ihr verkauft echt die besten Nüsse! Habe mir gleich 1000g Walnusskerne bestellt und die sind nach einer Woche schon fast leer. 4 Personen Haushalt und alles Nussliebhaber :)
Machen süchtig ;)
Ein ganz tolles Rezept: Walnusskerne mit Mandeln, Datteln und etwas Kokosöl in einen Mixer geben. Kleine Kugeln daraus formen – fertig sind die „Bliss Balls“!
Bei meinen Kindern die beliebtesten Walnusskerne
Walnüsse sind gesund und schmecken köstlich. Leider sind meine Kids nicht so die Nuss Fans und wollen lieber den typischen Knabberkram. Außer, wenn ich ihnen eure Walnusskerne hinstelle :) Denn die sind extra hell und daher nicht so bitter wie die aus dem Supermarkt. Die mögen dann auch die Kleinen.
Frische Walnüsse, handgeknackt und lange haltbar
Nüsse als Snack sind sehr ursprünglich. Stärken mich vor einem langen Tag und stillen in der Zwischenzeit den Heißhunger. Kann man sich auch über den Salat streuen.
Naturreine Walnusskerne getrocknet
Hatte eine Charge direkt von der Ernte. Schmeckt wie frisch vom Walnussbaum im Garten ;) Anders als geschälte Kerne haben diese hier natürlich die braune Haut noch. Die ist besonders gesund. Schade, dass es keine Bio Walnüsse sind – aber auch so schon top Qualität!
Naturbelassene, halbe Kerne
Am liebsten esse ich die Walnusskerne pur. Ich liebe einfach den nussigen, milden Geschmack. Aber auch für Desserts oder zum Backen für Gebäck nehme ich sie gelegentlich. Jede Nuss enthält wertvolle Alpha Linolensäure (Omega 3). Ich muss sagen, in Deutschland bekommt man selten so gute Walnüsse.
Walnusskerne, sehr aromatisch
Hier kann ich einfach die besten Walnusskerne kaufen. Verlässlich super gute Qualität, das Walnuss Aroma ist ein Traum. Und das bei 100 % naturbelassenen Kernen, unbehandelt und ohne Schale (aber mit der zarten, braunen Samenhaut).
Tolle Qualität
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Walnüsse sind nicht nur eine wunderbare Nahrung für unser Gehirn, sondern müssen auch genau so schmecken. Ich habe Freude beim knabbern und werde genau wie die anderen Sorten wieder neu bestellen. Sehr empfehlenswert.
Walnüsse sind angekommen
Die Walnusskerne sind schnell und unbeschadet bei mir angekommen. Vielen Dank! Die Nüsse sind einwandfrei und sehr gut!
Gute Entscheidung
Ich habe etwas überlegt ob ich die Nüsse probieren soll und muss sagen es war eine sehr gute Entscheidung.
Kein Bruch, tolle Walnusshälften, mild im Geschmack und einfach lecker. Bei der nächsten Bestellung probier ich auch mal andere Produkte aus.
Gesund und gut
Ich kaufe immer wieder bei topfruits, u.a. Walnüsse, bin jedes Mal begeistert.
Gerade die Walnüsse sind so frisch und einfach lecker.
Ich nasche sie gerne oder verwende sie für vegane und rohe Rezepte.
Ich bestelle wieder!
Zum Glück habe ich euch gefunden
Ich musste lange suchen, bis ich topfruits gefunden habe.
Walnüsse, Mandeln, Macadamias uvm. bestelle ich immer wieder gerne bei euch und kann mich auf Top Qualität verlassen. DANKE!
Kann ich nur empfehlen
Toller Preis für beste Qualität
Dazu schmecken Sie noch sehr gut. Ganz klare Kaufempfehlung
So liebe ich Walnüsse
Schmecken knackig und frisch und machen Lust auf mehr.
Hab noch weitere Produkte bei topfruits bestellt. Bin mit allem sehr zufrieden und werde noch öfter bestellen.
Toller Geschmack
Ich bin total begeistert von den Walnüssen. Hab selten so gute Nüsse gegessen.Einfach zum knabbern sind sie hervorragend geeignet. Werde wieder bestellen.
Ein Kracher
Die Walnusskerne mild im Geschmack und ich hatte keine Bruchstücke in der Tüte. Ich werde wohl Stammkunde
Grandioser Geschmack
Ich bin äußerst begeistert von diesen Walnüssen. Geschmacklich Top und am nächsten Tag geliefert, besser geht es gar nicht mehr.
Beste Walnüsse
Die Nüsse (Walnüsse, Paranüsse, Mandeln) sind von besonderer Qualität und schmecken hervorragend gut. Topfruits mit seinem riesigen Angebot kann ich nur weiter empfehlen. Übrigens: Ich habe Freitag nachmittags bestellt, die Ware wurde bereits am Folgetag geliefert
So müssen Walnüsse schmecken
Diese Walnüsse sind einfach toll! Ich empfehle sie bedenkenlos jedem weiter!