Lovechock Pecan-Meersalz, 40 g Riegel, bio kbA, 80% Kakao, vegan
Artikel-Nr. 5131Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 11.12.2024. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
Lovechock-Riegel Pecan-Meersalz – 40g Riegel – Bioqualität – mit roher Schokolade
Der Pecan-Meersalz-Riegel von Lovechock vereint dunkle Rohschokolade mit knusprigen Pecannuss-Stückchen und einem Kick Meersalz. Lovechock ist 100 % Bio und passt in eine vegane Ernährung. Durch den hohen Kakaoanteil in der Schokolade (mind. 80 %) enthält der Lovechock-Riegel viele Flavonoide. Der Lovechock Schokoriegel ist ohne Milch und Soja, glutenfrei, enthält keinen raffinierten Zucker und ist nur mit Kokosblütennektar gesüßt. Die Schokolade kann Spuren von Nüssen enthalten.
Rohe Schokolade enthält mehr gesunde Inhaltsstoffe als normale Schokolade. Weil für Lovechock Riegel die Kakaobohnen nicht geröstet und kalt gemahlen werden, bleiben viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten. Das sind insbesondere natürlich vorkommende Flavonoide (Polyphenole) und natürliche Stimmungsaufheller wie Tryptophan und Anandamid. Um den Rohkakao so naturbelassen wie möglich zu halten, wird der so wenig wie möglich bearbeitet und es werden auf viele Verarbeitungsschritte der herkömmlichen Schokoladenherstellung verzichtet.
Vorteile Lovechock-Riegel mit Pecannüssen und Meersalz
- Roh-Schokolade in 100 % Bio-Qualität
- Vereint die Geschmacksrichtungen „Süß“ und „Salzig“ mit knackigen Pecannuss-Stückchen
- Ohne raffinierten Zucker
- Vegan, glutenfrei, palmölfrei
- Plastikfreie Verpackung
Lovechock – Kakao-Inhaltstoffe zum Wohlfühlen
Jeder Kakaoliebhaber schwört auf die euphorische Wirkung von Kakao. Bereits kleine Mengen des braunen Pulvers sind genug, um unseren Körper in einen Zustand der Glückseligkeit zu versetzen. Der Grund: Kakao regt die Ausschüttung der Glückshormone im Gehirn an. Neurotransmitter gelten als Stimmungsaufheller, die sowohl Gedanken und Gefühle als auch Energiepegel und Konzentration beeinflussen. Zu den im Kakao enthaltenden Neurotransmittern zählen Dopamin, Serotonin und Phenylethelamine. Wenn wir verliebt sind, fühlen wir uns wie berauscht - wie nach dem Verzehr von Kakao sind dann in unserer Blutbahn größere Mengen an Phenylethylamine unterwegs. Auch Dopamin und Serotonin heben unsere Stimmung und verhelfen uns zu einem positiveren Ausblick.
Da Lovechock einen stärkeren Glücks-Effekt auf den Körper hat als „normale“ Schokolade, braucht man davon weniger. Ein kleines Stückchen kann schon eine tiefe Befriedigung geben. Was sich dabei gut anfühlt, ist von Person zu Person verschieden. Experimentieren Sie und fühlen Sie selber.
Allgemeine Hinweise zu Lovechock Pecan-Meersalz-Riegel
Zutaten: Rohe Kakaomasse*, Kakaobutter*, PECANNÜSSE* (15%), Datteln*, Kokosblütennektar*, Maca-Pulver* (2,6%), Meersalz (0,5%), Vanillepulver*, Fenchelöl* - *aus biologischem Anbau
Inhalt: 40 g
Aufbewahrung: An einem kühlen und trockenen Ort zwischen 12 und 17 Grad Celsius (mindestens 12 Monate haltbar).
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Energie | 2546 kj / 615 kcal |
Fett | 51 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,48 g |
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.