Zurück zur vorherigen Seite

Zedernkern-Parmesan (Pinienkern-Parmesan)

Zedernkern-Parmesan  (Pinienkern-Parmesan)

Zubereitungsdauer ca. 10 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zedernkerne ohne Öl in einer heißen Pfanne anrösten.
  2. Anschließend diese mit einem Mörser oder Mixer zerkleinern.
  3. Hefeflocken unterrühren und mit Salz abschmecken.

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 27.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Themengebiete: Parmesan vegan, Pinienkerne
Passende Artikel
Bio Zedernnusskerne, Zedernnüsse, natur, Wildwuchs Bio Zedernnusskerne, Zedernnüsse, natur, Wildwuchs
Inhalt 300g (66,33 € * / 1 kg)
19,90 € *
Hefeflocken auf Basis von Melasse - glutenfrei und vegan, natürliches Vitamin B Hefeflocken auf Basis von Melasse - glutenfrei...
Inhalt 0.5 kg (27,80 € * / 1 kg)
13,90 € *
Zedernnusskerne (Zedernnüsse), natur, Rohkost Zedernnusskerne (Zedernnüsse), natur, Rohkost
Inhalt 300g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *