Zedernkern-Parmesan (Pinienkern-Parmesan) | Topfruits - Wertvolle Naturprodukte von A-Z
Zurück zur vorherigen Seite

Zedernkern-Parmesan (Pinienkern-Parmesan)

Zedernkern-Parmesan  (Pinienkern-Parmesan)

Zubereitungsdauer ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 20 g Zedernkerne (Pinienkerne)
  • 2 EL Hefeflocken
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Zedernkerne ohne Öl in einer heißen Pfanne anrösten.
  2. Anschließend diese mit einem Mörser oder Mixer zerkleinern.
  3. Hefeflocken unterrühren und mit Salz abschmecken.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 09.12.2018.

Rezept drucken
Themengebiete: Parmesan vegan, Pinienkerne

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.