Rezept Tipp - Mandelmilch
Mandelmilch kann vielseitig verwendet werden, sie schmeckt wunderbar über Flocken und in Smoothies.
Zutaten
- 4 Tassen getrocknete, unblanchierte Mandeln, 8 Stunden eingeweicht
- 6 Tassen Wasser
- 1 TL Zimt
- 1 EL gemahlene Bourbon-Vanille
- 1 Prise Meersalz
Zubereitung
- Die eingeweichten Mandeln gut abspülen.
- Jeweils 2 Tassen der Mandeln mit 3 Tassen Wasser in einem leistungsstarken Mixer pürieren (Personal Blender o. ä.) und dann die Flüssigkeit abseihen.
- Mixen Sie die Nussmilch mit Vanille, Zimt und Meersalz.
Wenn Sie die Nüsse bereits eingeweicht haben, dauert der ganze Prozess der Milchherstellung nicht länger als 20 Minuten. Bewahren Sie das Nussfleisch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, um es für andere Rezepte zu verwenden (es sollte jedoch innerhalb von 1 -2 Tagen gegessen werden).
Viele weitere Rohkostrezepte finden Sie in dem Buch "ROHKOST - Himmlische Vital-Rezepte für Gourmets" von Doreen Virtue und Jenny Ross" hier in unserem Shop.
Weitere köstliche Rezepte sowie unseren Schönheitstipp für einen rosigen Teint und eine gesunde vitale Haut finden Sie unter der Rubrik Rezepte.
Einfach mal reinschauen, es lohnt sich!
Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.