Zurück zur vorherigen Seite

Cashewfrischkäse

Rezept für Cashewfrischkäse:

Zutaten:

  • 100g Cashewkerne
  • 4 Eßl. Wasser
  • 2 Eßl. Zitronensaft
  • 1 Eßl. Miso
  • Koblauchpulver nach belieben
  • je 1/2 Teel. Rosmarin und Thymian
  • mit Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken

Zubereitung:

Cashewkeren über Nacht in Wasser einweichen. In einem leistungsfähigen Mixer zusammen mit dem Wasser, dem Zitronensaft und den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen.

Dieses Rezept kann beliebig variiert werden. Um es weiter gesundheitlich aufzuwerten kann man das Rezept bspw. ergänzen um 1 oder 2 Esslöffel Brokkolisamen. Siehe Infos zu dem Produkt hier im Shop. Auch eine Variante unter Verwendung von Kurkuma oder Kurkumapfeffer hat einen besonderen Reiz und Sie sollten das unbedingt mal ausprobieren.

Viel Spass beim Ausprobieren und allzeit viel Gesundheit.'

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 02.03.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Themengebiete: Vegan
Passende Artikel
Cashewkerne bio, ganz, ungeröstet, schöne aromatische Kerne Cashewkerne bio, ganz, ungeröstet, schöne...
Inhalt 0.5 kg (19,80 € * / 1 kg)
9,90 € * 11,90 € *
Miso (Reismiso, Genmai Miso) im 500g Glas, bio kbA, unpasteurisiert und bioaktiv Miso (Reismiso, Genmai Miso) im 500g Glas, bio...
Inhalt 0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)
12,90 € *