Zurück zur vorherigen Seite

Cashewmilch

Selbstgemachte Cashewmilch vegan 

Zutaten:

25g Cashews (evtl. auch Cashewbruch)

140g Wasser

Zubereitung:

Im Personal Blender (oder anderem Mixer) gut mixen.

Kerne müssen nicht vorher eingeweicht werden.

Es kann auch anstatt den Kernen das Cashewmus verwendet werden. Dann bleibt kein Trester übrig.

Den Trester kann man aber auch super im Müsli essen :)


Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 26.04.2024.

Rezept druckenZum nächsten Rezept
Passende Artikel
Cashewbruch, natur - 1kg, aus Bio-Cashewkernen, ideal für Cashewmilch und Cashewmus Cashewbruch, natur - 1kg, aus Bio-Cashewkernen,...
Inhalt 1 kg (16,90 € * / 1 kg)
16,90 € * 17,90 € *
Cashewmus 500g, Eigenproduktion aus 100% natur Bio kbA Cashewkernen, für Aufstrich und Cashewmilch Cashewmus 500g, Eigenproduktion aus 100% natur...
Inhalt 0.5 kg (22,60 € * / 1 kg)
11,30 € * 11,90 € *
Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost, handgeknackt Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost,...
Inhalt 0.5 kg (33,00 € * / 1 kg)
16,50 € *