Zurück zur vorherigen Seite

Cashewmilch

Selbstgemachte Cashewmilch vegan 

25g Cashews (evtl. auch Cashewbruch)

140g Wasser

im Personal Blender (oder anderem Mixer) gut mixen.

Kerne müssen nicht vorher eingeweicht werden.

Es kann auch anstatt den Kernen das Cashewmus verwendet werden. Dann bleibt kein Trester übrig.

Den Trester kann man aber auch super im Müsli essen :)

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 30.09.2022.

Rezept druckenZum nächsten Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Cashewbruch, natur - 1kg, aus Bio-Cashewkernen, ideal für Cashewmilch und Cashewmus Cashewbruch, natur - 1kg, aus Bio-Cashewkernen,...
Inhalt 1 kg (16,90 € * / 1 kg)
16,90 € * 17,90 € *
Cashewmus, 100% natur aus Bio kbA Cashewkernen, ideal als Aufstrich und für Cashewmilch Cashewmus, 100% natur aus Bio kbA Cashewkernen,...
Inhalt 300g (23,00 € * / 1 kg)
6,90 € *