Zurück zur vorherigen Seite

Dattelpaste zum Süßen und Verfeinern

Zutaten für 250 ml Dattelpaste:

18 - 20 Datteln (oder 10 Medjool-Datteln)
200 ml Wasser


Zubereitung:

  1. Die Datteln über Nacht in 200 ml Wasser einweichen
  2. Datteln bei Bedarf entkernen und zusammen mit dem Einweichwasser im Mixer pürieren.
  3. Die Dattelpaste in einen Vorratsbehälter füllen, im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren

Haltbarkeit: 1-2 Wochen im Kühlschrank oder 2-3 Monate im Gefrierfach

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 30.09.2022.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Datteln, ohne Stein, natur, Bio kbA, Sorte Deglet Nour Datteln, ohne Stein, natur, Bio kbA, Sorte...
Inhalt 0.5 kg (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
Premium Medjool Datteln, Jumbo, extra dicke Spitzenqualität Premium Medjool Datteln, Jumbo, extra dicke...
Inhalt 300g (19,00 € * / 1 kg)
5,70 € *