Dattelpaste selbermachen zum Süßen und Verfeinern | Topfruits - Wertvolle Naturprodukte von A-Z
Zurück zur vorherigen Seite

Dattelpaste zum Süßen und Verfeinern

Zutaten für 250 ml Dattelpaste:

18 - 20 Datteln (oder 10 Medjool-Datteln)
200 ml Wasser


Zubereitung:

  1. Die Datteln über Nacht in 200 ml Wasser einweichen
  2. Datteln bei Bedarf entkernen und zusammen mit dem Einweichwasser im Mixer pürieren.
  3. Die Dattelpaste in einen Vorratsbehälter füllen, im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren

Haltbarkeit: 1-2 Wochen im Kühlschrank oder 2-3 Monate im Gefrierfach

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 22.07.2018.

Rezept drucken

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.