Amaranth-Gemüse-Pfanne mit Walnüssen
Zutaten
- 150 g Amaranth
- 50 ml Rapsöl
- ½ Liter Gemüsebrühe
- 350 g Gemüse nach Geschmack, z. B. Karotten, Lauch, Zucchini
- 50 g Walnüsse
- ½ Bund Petersilie
- 1 TL Zitronenabrieb (Bio)
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung
- Den Amaranth im Rapsöl Öl fünf Minuten anbraten.
- Die Gemüsebrühe dazu geben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
- Nach 45 Minuten das geputzte und klein geschnittene Gemüse Amaranth geben und noch 10 Minuten garen.
- Dann mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt die grob gehackten Walnüsse und sie fein geschnittene Petersilie unterheben.
Wir wünschen einen guten Appetit.