Zurück zur vorherigen Seite

Veganes Steak aus Seitan und Kichererbsenmehl

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Vermischen Sie das Kichererbsenmehl mit dem Weizeneiweiß sowie Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver.
  2. Gießen Sie den trockenen Teig anschließend mit Gemüsebrühe, Öl und etwas süßer Sojasoße auf und kneten Sie ihn gründlich durch.
  3. Anschließend formen Sie ihn zu Steaks und marinieren diese mit einer Würzmischung Ihrer Wahl.
  4. Die veganen Steaks brauchen auf dem Grill etwa 30 Minuten.

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 26.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Passende Artikel
Kichererbsenmehl, fein vermahlen, Bio kba, Rohkost, ungeröstet Kichererbsenmehl, fein vermahlen, Bio kba,...
Inhalt 1 kg (6,90 € * / 1 kg)
6,90 € *
Kristallsalz aus Pakistan - 1kg, rieselfähig gemahlen Kristallsalz aus Pakistan - 1kg, rieselfähig...
Inhalt 1 kg (4,90 € * / 1 kg)
4,90 € *
Cayennepfeffer - bio kbA, fein vermahlen, naturbelassen, scharf Cayennepfeffer - bio kbA, fein vermahlen,...
Inhalt 150g (59,33 € * / 1 kg)
8,90 € * 9,90 € *
Olivenöl, nativ-extra, bio kbA  - 500ml - unfiltriert (Vitaverde, Griechenland) Olivenöl, nativ-extra, bio kbA - 500ml -...
Inhalt 0.5 Liter (27,80 € * / 1 Liter)
13,90 € *
Tamari, bio kbA - 500ml - traditionell hergestellte Sojasoße, nicht pasteurisiert Tamari, bio kbA - 500ml - traditionell...
Inhalt 0.5 Liter (27,80 € * / 1 Liter)
13,90 € *