Zurück zur vorherigen Seite

Veganes Steak aus Seitan und Kichererbsenmehl

Zutaten:

  • 75 g Kichererbsenmehl
  • 100g Weizeneiweiß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 175 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • süße Sojasauce 

Zubereitung:

  1. Vermischen Sie das Kichererbsenmehl mit dem Weizeneiweiß sowie Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver.
  2. Gießen Sie den trockenen Teig anschließend mit Gemüsebrühe, Öl und etwas süßer Sojasoße auf und kneten Sie ihn gründlich durch.
  3. Anschließend formen Sie ihn zu Steaks und marinieren diese mit einer Würzmischung Ihrer Wahl.
  4. Die veganen Steaks brauchen auf dem Grill etwa 30 Minuten.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 08.12.2022.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.