Zurück zur vorherigen Seite

Dattel-Dip

Zutaten für ca. 500 g Dattel-Dip:

  • 150 g getrocknete Datteln
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Ras el Hanout
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
Schneiden Sie sowohl den Knoblauch als auch die Datteln mit einem Messer in kleine Stücke. Geben Sie sie anschließend mit den anderen Zutaten in einen Mixer und rühren Sie, solange,bis alles eine cremige Konsistenz hat. Zuletzt können Sie den Dattel-Dip noch mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel abschmecken. Für eine feurig-scharfe Variante geben Sie einen Teelöffel Harissa oder Ajvar hinzu.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 19.08.2022.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.