Zurück zur vorherigen Seite

Dattel-Dip

Zutaten für ca. 500 g Dattel-Dip:

Zubereitung:
Schneiden Sie sowohl den Knoblauch als auch die Datteln mit einem Messer in kleine Stücke. Geben Sie sie anschließend mit den anderen Zutaten in einen Mixer und rühren Sie, solange,bis alles eine cremige Konsistenz hat. Zuletzt können Sie den Dattel-Dip noch mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel abschmecken. Für eine feurig-scharfe Variante geben Sie einen Teelöffel Harissa oder Ajvar hinzu.

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 25.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Passende Artikel
Premium Medjool Datteln (Medjoul), Large, natur - 1kg - Rohkost Premium Medjool Datteln (Medjoul), Large, natur...
Inhalt 1 kg (13,00 € * / 1 kg)
13,00 € *
TIPP!
Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke Spitzenqualität, immer frisch und lecker Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke...
Inhalt 0.5 kg (19,00 € * / 1 kg)
9,50 € *
Kornblumenhonig, bio kbA - Bioland  - 500g Glas -  Sortenreiner Honig unverschnitten, würzig, gehalt Kornblumenhonig, bio kbA - Bioland - 500g Glas...
Inhalt 0.5 kg (23,80 € * / 1 kg)
11,90 € * 12,90 € *