Kakao-Proteindrink mit Mesquite und Kokosblütenzucker
Hochwertiges pflanzliches Protein in einer schokoladigen Kombination!
Diesen feinen smoothen Proteinshake haben Sie in wenigen Minuten zusammengemixt. Ganz einfach klappt das mit dem Personal Blender oder Sie nehmen einen anderen Mixer. Der Kakao verleiht dem Drink ein herrlich schokoladiges Aroma. Und auch wenn man Porteinshakes skeptisch gegenübersteht - dieser überzeugt Schoko-Fans auf jeden Fall. Gesüßt wird der Drink mit hochwertigem Mesquite-Pulver und etwas Kokosblütenzucker. Dieser kann natürlich ganz nach Belieben eingesetzt werden.
Zutaten
- 150 ml Wasser / Kokoswasser
- 1 gehäufter EL Erbsenprotein
- 1 EL Mesquite-Pulver
- 1 EL Rohkakao-Pulver
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1/4 TL Bourbon-Vanille-Pulver
- 1/4 TL Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem homogenen cremigen Masse mixen und gleich genießen. Schmeckt gekühlt besonders lecker.