Braunhirse-Erdmandelschnitte
Zutaten:
- 200 g Braunhirse fein gemahlen
- 200 g Erdmandeln gemahlen
- 200 g Fruchtzucker
- 250 g Butter
- 5 Eier
- 3 Teelöffel Vanillezucker
- ½ Teelöffel Reinweinstein Backpulver
Zubereitung:
Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Braunhirse und Erdmandeln unterheben und bei 175° Grad (Heißluftofen) 35 - 40 Minuten backen. Nach Belieben glasieren, auf Wunsch mit Marmelade, Schokolade, Rum- oder Kokosflocken-Glasur, Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Wir von Topfruits wünschen Ihnen guten Appetit, beste Gesundheit und Vitalität!
Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.