Braunhirse-Erdmandelschnitte - Rezept | Topfruits - Wertvolle Naturprodukte von A-Z
Zurück zur vorherigen Seite

Braunhirse-Erdmandelschnitte

Braunhirse-Erdmandelschnitte

Zutaten:

  • 200 g Braunhirse fein gemahlen
  • 200 g Erdmandeln gemahlen
  • 200 g Fruchtzucker
  • 250 g Butter
  • 5 Eier
  • 3 Teelöffel Vanillezucker
  • ½ Teelöffel Reinweinstein Backpulver

Zubereitung:

Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Braunhirse und Erdmandeln unterheben und bei 175° Grad (Heißluftofen) 35 - 40 Minuten backen. Nach Belieben glasieren, auf Wunsch mit Marmelade, Schokolade, Rum- oder Kokosflocken-Glasur, Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!


Wir von Topfruits wünschen Ihnen guten Appetit, beste Gesundheit und Vitalität!

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 24.02.2018.

Rezept drucken
Themengebiete: Braunhirse

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.