Zurück zur vorherigen Seite

Braunhirse-Erdmandelschnitte

Braunhirse-Erdmandelschnitte

Zutaten:

Zubereitung:

Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Braunhirse und Erdmandeln unterheben und bei 175° Grad (Heißluftofen) 35 - 40 Minuten backen. Nach Belieben glasieren, auf Wunsch mit Marmelade, Schokolade, Rum- oder Kokosflocken-Glasur, Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!


Wir von Topfruits wünschen Ihnen guten Appetit, beste Gesundheit und Vitalität!

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 27.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Themengebiete: Braunhirse
Passende Artikel
Braunhirse (Urhirse, Wildform) fein gemahlen, Bio kbA, Braunhirsemehl/Flocken Braunhirse (Urhirse, Wildform) fein gemahlen,...
Inhalt 1 kg (7,90 € * / 1 kg)
7,90 € *
Braunhirse, Urhirse, ganze Körner, keimfähig, bio kbA Braunhirse, Urhirse, ganze Körner, keimfähig,...
Inhalt 1 kg (6,50 € * / 1 kg)
6,50 € *
Erdmandel extra fein vermahlen (Tigernuts, Chufas), natur, Erdmandelmehl, Erdmandelflocken Erdmandel extra fein vermahlen (Tigernuts,...
Inhalt 0.5 kg (11,80 € * / 1 kg)
5,90 € * 6,50 € *