Zurück zur vorherigen Seite

Rohe Spinat-Marzipan Riegel mit Hanfsamen-Dattel Füllung

Manchmal braucht man einfach einen Snack für Zwischendurch. Aber viele Snacks, die es so zu kaufen gibt, stecken voller unnötiger Zutaten und künstlichen Zusatzstoffen. Sogar als gesund deklarierte Müsliriegel bestehen zum Großteil aus Zucker. Wenn ihr eure Snacks einfach selbst macht, bleiben euch solche Fehlgriffe erspart. Diese rohen Spinat-Marzipan Riegel mit Hanfsamen-Dattel-Füllung holen euch garantiert aus eurem Nachmittagstief und versorgen euch dank 100 % natürlicher Zutaten gleichzeitig mit einem breiten Spektrum an Vitalstoffen. So geht Snacken mit gutem Gewissen :)

Zutaten:

  • 120 Gramm Mandelmehl
  • 60 Gramm Kokosflocken
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Spinatpulver

 Für die Füllung:

  • 170 Gram Datteln
  • 50 Gramm Hanfsamen
  • 50 Gramm Kokosflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kokosöl

Zubereitung:

1. In einen Mixer Mandelmehl und Kokosflocken miteinander mixen. Kokosöl, Agavendicksaft und Spinatpulver hinzugeben und solange pürieren bis eine feste Masse entsteht.
2. Zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen und zur Seite legen.
3. Währenddessen Datteln, Hanfsamen, Kokosflocken, Zimt und Kokosöl miteinander mixen. Auf die Spinat-Mischung geben und fest einrollen.
4. In etwa gleich große Riegel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 26.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept