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Knusper-Kekse mit Aprikosen, Walnüssen und Cranberries

Knusper-Kekse mit Aprikosen, Walnüssen und Cranberries

Diese leckeren Knusperkekse mit getrockneten Aprikosen, Cranberries und Walnüsse sind nicht nur schnell gemacht, sondern schmecken auch lecker und stecken voller toller Zutaten. 

Zutaten für ca. 25 Stück:

Zubereitung:

  1. Backofen auf 160° C vorheizen. Getrocknete Aprikosen und Cranberries in kleine Stücke schneiden. Die Walnusskerne klein hacken.
  2. Butter mit Kokosblütenzucker und Honig in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Haferflocken sowie die Trockenfrüchte und Nussstückchen dazugeben und alles kurz durchmischen.
  3. Butter-Zuckermischung dazugeben und unterrühren, bis alles gut miteinander vermengt ist.
  4. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Da die Kekse beim Backen etwas auseinandergehen, sollte zwischen den Portionen etwas Platz gelassen werden. Die Kekse für ca. 12-15 Minuten im Ofen backen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 01.05.2024.

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Themengebiete: kekse, apriosen, cranberries, walnüsse
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