Hühnchen-Curry | Hauptmahlzeit | Rezepte | Topfruits - Wertvolle Naturprodukte von A-Z
Zurück zur vorherigen Seite

Hühnchen-Curry

Hühnchen-Curry von Stephan Schreiner

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Hühnerbrüste
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Honig
  • 5 El schwarzer Sesam
  • 10 Datteln (Deglet)
  • 1/2 Zwiebel
  • Wasser
  • Currypulver
  • Curcuma
  • Salz
  • Kokosöl
  • Konjakmehl

Zubereitung:

  1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Kokosöl, Honig und dem Sesam anbraten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Datteln mit etwas Kokosöl anbraten.
  3. Fleisch wieder zugeben und mit Wasser aufgießen.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Konjakmehl andicken.
  5. Dazu passt gut Quinoa.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 21.07.2018.

Rezept drucken

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.