Aktion!

Kokosblütenzucker, fein, bio kbA, alternatives Süssungsmittel

(10)
Artikel-Nr.: 1997-300
Kokosblütenzucker, fein, bio kbA, alternatives Süssungsmittel

zum Produkt

Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 23.03.2019. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.

4,90 € * 6,90 € * (28,99% gespart)
Inhalt: 300 g (16,33 € * / 1000 g)

* alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Einheit wählen:

Auswahl zurücksetzen
Anzahl wählen:
Bio Kokosblütenzucker - natürliches Süßungsmittel mit niedrigem glykämischen Index - von Natur... mehr

Bio Kokosblütenzucker - natürliches Süßungsmittel mit niedrigem glykämischen Index - von Natur aus vegan

Unser Kokosblütenzucker ist eine ganz besondere Spezialität. Dieser Zucker schimmert leicht golden und überzeugt mit unvergleichlichem Geschmack und leicht karamelligen Aroma.
Kokoszucker wird aus dem Blütennektar von Kokospalmen gewonnen und kann sowohl Rohrzucker als auch Sirupe aller Art ersetzen. Kokosblütenzucker besteht zum größten Teil aus Saccharose, weiterhin aus Glukose und Fructose und anderen Zuckerarten.

Kokosblütenzucker und seine Verwendung

Kokosblütenzucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden. Auf gebratenem Obst, Waffeln und Pfannkuchen oder in süßen Aufläufen ist Kokoszucker ein besonderer Genuss. Auch Saucen und exotische Cocktails bekommen durch ihn eine feine Note.

Der Kokoszucker ist vollkommen rein und keine Mischung aus Zuckerarten

Unser Topfruits Bio Kokosblütenzucker wird nicht mit anderen Zuckerarten wie Rohrzucker oder Maltodextrin vermischt. 100 % purer Kokosblütenzucker besticht auch durch seine "inneren Werte". Darüber hinaus enthält Bio-Kokosnusszucker wertvolle Enzyme.

Kokosblütenzucker und sein niedriger glykämischer Index

Er weist einen niedrigen glykämischen Index (GI) von 35 auf wie Studien belegen. Einen niedrigen GI haben Nahrungsmitteln bis maximal 55. Der GI zeigt an, wie schnell die Kohlenhydrate eines Nahrungsmittels im Körper in Zucker umgewandelt werden – je langsamer, desto vorteilhaften, weil dadurch die Blutzuckerschwankungen geringer sind. Mit 35 liegt Kokoszucker deutlich besser als etwa Honig oder Rohrzuckerarten. Eine geringere Insulinausschüttung durch niedrigen GI führt zu einem wünschenswert langsamen Anstiegs des Blutzuckers. Für Diabetiker vom Typ II (Diabetes mellitus) ist Kokosblütenzucker daher ideal als Süßungsmittel bei ihrer Diät mit Lebensmitteln, die einen niedrigen GI besitzen. Eine Ernährung, die sich auf niedrige GI-Nahrungsmittel konzentriert, kann unter Umständen sogar präventiven Charakter habe.

Vorteile des Topfruits Bio Kokosblütenzucker auf einen Blick

  • 100 % naturbelassen
  • feines Karamell-Aroma
  • von Natur aus vegan und glutenfrei
  • natürliches alternatives Süßungsmittel
  • mit niedrigem gykämischen Index und daher auch für Diabetiker geeignet
Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle: 31,90 € *

Die Nährwerte des Bio Kokosblütenzucker unterliegen natürlichen Schwankungen.

Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628

MEGERLE Online GmbH | Topfruits Naturprodukte · Großer Sand 23 · 76698 Ubstadt-Weiher
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de

Kokosblütenzucker, fein, bio kbA, alternatives Süssungsmittel wird unter folgenden Themen gelistet:
Die Nährwerte des Bio Kokosblütenzucker unterliegen... mehr
Die Nährwerte des Bio Kokosblütenzucker unterliegen natürlichen Schwankungen.
Nachfolgende Informationen sind allgemeiner Natur und gelten nicht für jedes Produkt. mehr

Gesetzlicher Hinweis zu Nahrungsergänzungsmitteln.
Bei Nahrungsergänzungsmitteln die tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzung ist kein Ersatz für eine ausgewogene und vitalstoffreiche Ernährung. Nahrungsergänzungen sollten ausserhalb der Reichweite von Kindern gelagert werden. Lebensmittel bzw. Nahrungsergänzungen sind aus Sicht des Gesetzgebers nicht in der Lage Krankheiten zu heilen, zu lindern oder diesen vorzubeugen.


Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter.  Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.


Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet.  Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.


Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen,  Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.

Wissenswertes
Dieser Rohkost Salat ist nicht nur einfach und lecker - er hat auch noch weitere Vorzüge! Wenn Fettes schwer im Magen liegt hilft Chicoree mit seinen Bitterstoffen: Diese regen unsere Leber an, mehr Gallenflüssigkeit zu produzieren, das wiederum bringt die Fettverdauung auf Trab. Reichlich Kalium und Panthotensäure reinigen den Darm und fördern die Entgiftung. Aufgrund des Bitterstoffs Intybin wird der Stoffwechsel angekurbelt und hat somit eine positive Wirkung auf die Verdauung. Besonders empfehlenswert ist Chicoree für Diabetiker und Rheumatiker. ... mehr lesen
Kurkuma Shake von Manuela König ... mehr lesen
Ein leckerer Eiweiß-Shake mit Erbsenprotein. Der schokoladige Geschmack kommt vom Roh-Kakaopulver. Gesüßt wird er Mesquitepulver und etwas Kokosblütenzucker. Verfeinert nach Bedarf mit Zimt und Bourbon Vanille. ... mehr lesen
Ein leckerer Nachtisch für alle Latte Fans, der auch noch vegan ist. ... mehr lesen
Grüntee oder Matcha ist nicht nur was für gemütliche Winterabende! Ganz einfach und schnell kann man sich auch im Sommer damit einen erfrischenden Vitalbooster zubereiten. ... mehr lesen
Mhh.. sehr lecker - und dazu noch sooo gesund!! ... mehr lesen
Goldene Milch, mit Reisprotein, Kurkuma und Gewürzen - 100% vegan sowie Veganer Eiweiß-Powerdrink mit Schoko oder Varianten ... mehr lesen
Leckeres und gesundes Rezepte mit Quinoa: das Power Vitalfrühstück ... mehr lesen
Zwei sehr leckere Cranberry-Rezeptideen: Hähnchenbrust in Cranberry-Senf-Soße und Cranberry-Schoko-Muffins ... mehr lesen
Rezeptvorschläge für Eiweiß-Drinks: Veganer Eiweiß-Powerdrink mit Schoko oder Varianten | Kakao-Proteindrink mit Mesquite und Kokosblütenzucker ... mehr lesen
Sehr leckere und gesunde Rezepte mit Chiasamen: Grundrezept für Chia-Gel | Orangen-Chia-Pudding | Schnelles Chia Vitalfrühstück | Pina-Colada-Chia-Smoothie | Moringakekse | Chiabrot ... mehr lesen
Sehr leckere und gesunde Rezepte mit Mandeln - Vegane Vanillekipferl - Mandel Pralinen - Karotten-Mandel-Muffins - Dattel-Mandelmus sowie einige Schönheits-Tipps ... mehr lesen
Leckere Ofenkartoffeln mit einer Marinade aus Cayenne, Maca und Kokosblütenzucker. Passt auch perfekt zu Süßkartoffeln. ... mehr lesen
Auf der Suche nach leckeren Frühstückideen? Dieser Amaranth Porridge hält euch nicht nur den ganzen Vormittag satt, sondern ist auch super gesund. Amaranth ist ein Pseudogetreide. Im Gegensatz zu „normalem“ Getreide enthält es weniger Kohlenhydrate, alle essentiellen Aminosäuren und ist außerdem glutenfrei. ... mehr lesen
Ohne energiereiche Snacks geht an langen Tagen gar nichts – natürlich selbstgemacht und gesund :) Diese rohen Energiekugeln gehören ganz klar zu unseren Favoriten ... mehr lesen
Du gehörst eher zum Typ Morgenmuffel? Mit Aussicht auf diese Mohn-Pancakes kommst du be-stimmt viel leichter aus den Federn. Sie schmecken nicht nur köstlich, sondern liefern dir auch ganz viele Vitalstoffe für den Tag. ... mehr lesen
Jeder liebt Banenenbrot. Und alle lieben Brownies. Wir setzen in unserem neuen Rezept noch eins obendrauf und kombinieren beides! Für diese leckeren Bananenbrot-Brownies werden wie immer nur natürliche Zutaten verwendet ... mehr lesen
Lust auf Gebäck, aber keine Lust auf die schädlichen Auswirkungen von purem Zucker? Back dir deine Kekse doch einfach selbst – gesund und zuckerfrei. Statt Kristallzucker verwendest du einfach Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. Weißmehl ersetzt du mit Hafer- und Mandelmehl. Durch Feigen, Zimt und Vanille bekommen die Kekse ein natürliches, volles Aroma – ganz ohne Zusatzstoffe. ... mehr lesen
Lust auf Gebäck, aber keine Lust auf die schädlichen Auswirkungen von purem Zucker? Back dir deine Kekse doch einfach selbst – gesund und zuckerfrei. Statt Kristallzucker verwendest du einfach Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. Weißmehl ersetzt du mit Hafer- und Mandelmehl. Durch Feigen, Zimt und Vanille bekommen die Kekse ein natürliches, volles Aroma – ganz ohne Zusatzstoffe. ... mehr lesen
Lust auf Gebäck, aber keine Lust auf die schädlichen Auswirkungen von purem Zucker? Back dir deine Kekse doch einfach selbst – gesund und zuckerfrei. Statt Kristallzucker verwendest du einfach Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. Weißmehl ersetzt du mit Hafer- und Mandelmehl. Durch Feigen, Zimt und Vanille bekommen die Kekse ein natürliches, volles Aroma – ganz ohne Zusatzstoffe. ... mehr lesen
Lust auf Gebäck, aber keine Lust auf die schädlichen Auswirkungen von purem Zucker? Back dir deine Kekse doch einfach selbst – gesund und zuckerfrei. Statt Kristallzucker verwendest du einfach Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. Weißmehl ersetzt du mit Hafer- und Mandelmehl. Durch Feigen, Zimt und Vanille bekommen die Kekse ein natürliches, volles Aroma – ganz ohne Zusatzstoffe. ... mehr lesen
Lust auf Gebäck, aber keine Lust auf die schädlichen Auswirkungen von purem Zucker? Back dir deine Kekse doch einfach selbst – gesund und zuckerfrei. Statt Kristallzucker verwendest du einfach Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. Weißmehl ersetzt du mit Hafer- und Mandelmehl. Durch Feigen, Zimt und Vanille bekommen die Kekse ein natürliches, volles Aroma – ganz ohne Zusatzstoffe. ... mehr lesen
Chiasamen – die kleinen Kraftpakete kennt mittlerweile jeder. Sie liefern eine Menge Ballaststoffe, reichlich Omega 3-Fettsäuren, die Aminosäure Tryptophan und wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Eisen und Zink. Ein leckerer und gesunder Nachtisch. ... mehr lesen
Chiasamen – die kleinen Kraftpakete kennt mittlerweile jeder. Sie liefern eine Menge Ballaststoffe, reichlich Omega 3-Fettsäuren, die Aminosäure Tryptophan und wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Eisen und Zink. Ein leckerer und gesunder Nachtisch. ... mehr lesen
Chiasamen – die kleinen Kraftpakete kennt mittlerweile jeder. Sie liefern eine Menge Ballaststoffe, reichlich Omega 3-Fettsäuren, die Aminosäure Tryptophan und wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Eisen und Zink. Ein leckerer und gesunder Nachtisch. ... mehr lesen
Matcha“ – hört sich zwar exotisch an, ist aber mittlerweile in vielen Regionen der Welt etabliert. Das stark antioxidative japanische Grünteepulver findet aber nicht nur als Getränk Verwendung, sondern auch in Eis, Schokolade oder Backwaren. Wir haben es mal mit veganem Cheesecake probiert – und das Ergebnis ist zum Niederknien! ... mehr lesen
Matcha“ – hört sich zwar exotisch an, ist aber mittlerweile in vielen Regionen der Welt etabliert. Das stark antioxidative japanische Grünteepulver findet aber nicht nur als Getränk Verwendung, sondern auch in Eis, Schokolade oder Backwaren. Wir haben es mal mit veganem Cheesecake probiert – und das Ergebnis ist zum Niederknien! ... mehr lesen
Matcha“ – hört sich zwar exotisch an, ist aber mittlerweile in vielen Regionen der Welt etabliert. Das stark antioxidative japanische Grünteepulver findet aber nicht nur als Getränk Verwendung, sondern auch in Eis, Schokolade oder Backwaren. Wir haben es mal mit veganem Cheesecake probiert – und das Ergebnis ist zum Niederknien! ... mehr lesen
Matcha“ – hört sich zwar exotisch an, ist aber mittlerweile in vielen Regionen der Welt etabliert. Das stark antioxidative japanische Grünteepulver findet aber nicht nur als Getränk Verwendung, sondern auch in Eis, Schokolade oder Backwaren. Wir haben es mal mit veganem Cheesecake probiert – und das Ergebnis ist zum Niederknien! ... mehr lesen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kokosblütenzucker, fein, bio kbA, alternatives Süssungsmittel"

Zucker ohne Reue

Eine wirklich gute Alternative um den weißen Zucker zu ersetzen. Ich bin sehr wählerisch beim Geschmack und bin mit Kokosblütenzucker sehr angenehm überrascht. Zudem ist hier der Preis sehr fair. Gut gefällt mir auch die schlichte Verpackung. Keine großen, oft unnötigen Plastikdosen. Sehr zu empfehlen.

Schmeckt einfach

Ich nutze diesen Zucker auch gerne mal im Kaffee. Konnte schon Freunde und Familie davon überzeugen

Perfekt

Das ist wirklich ein Top Produkt. Ich habe schon viele Sorten Kokosblütenzucker ausprobiert. Es gibt sehr große Unterschiede. Ich kann diesen Zucker nur empfehlen er ist sehr gut.

Top Qualität

Bei uns zu Hause wird nur noch der tolle und naturbelassene Kokosblütenzucker von Topfruits verwendet. Überzeugt uns jeden Tag.

Lecker Karamell

Mir gefällt vor allem der karamellige Geschmack. Nutze ihn sehr häufig zum Backen.

Perfekt

Die ideale Alternative zu normalem Zucker. Verwenden wir schon lange und sehr regelmäßig. Die Qualität ist top.

Schmeckt

Ich nutze den Kokosblütenzucker überall dort, wo man normalerweise den normalen Zucker einsetzt. Das Karamellaroma gibt vielen Gerichten eine besondere Note.

Ideal für Diabetiker

Für mich als Diabetikerin ist der Kokosblütenzucker ideal geeignet. Ich mag den Geschmack sehr

Zucker mit Karamellgeschmack

War auf der Suche nach einer leckeren Zuckeralternative und bin fündig geworden. Nun ist der Kokosblütenzucker mein Lieblingszucker geworden.

Aromatischer Kokosblütenzucker

Der Zucker schmeckt sehr angenehm nach Karamell und ist für mich eine gute Alternative zum weißen Haushaltszucker.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen & Antworten

Fragen und Antworten zum Bio Kokosblütenzucker

Ist Kokosblütenzucker für eine basische Ernährung geeignet?

Ja. Diese Zuckeralternative wird basisch verstoffwechselt.

Wie lagere ich Kokosblütenzucker am besten?

Am besten und über einen längeren Zeitraum hält sich der Kokosblütenzucker, wenn er trocken und gut verschlossen bei Raumtemperatur lagert. 

Welchen glykämischen Index (GI) hat der Bio Kokosblütenzucker?

Dieser liegt bei 35. Somit liegt er sogar niedriger als bei Honig und ist für eine ernährungsbewusste Lebensweise sehr gut geeignet. Zudem eignet er sich aufgrund des niedrigen Glykämischen Index auch für Diabetiker. 

Ist Kokosblütenzucker in der Rohkosternähung verwendbar?

Nein. Aufgrund der Herstellungsmethode kann Kokosblütenzucker nicht in Rohkostqualität hergstellt werden. Aber er ist natürlich abolut frei von irgendwelchen Zusätzen und ist ausschließlich aus frischem Kokosblütennektar produziert. 

Ihre zuletzt angesehenen Artikel

Schliessen mit 'ESC' oder hier: Schließen

Oder unsere Indexsearch.

Schliessen mit 'ESC' oder hier: Schließen