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Rohkost Kamut Burger

Zutaten für den Kamut Burger:

  • 5 EL gekeimter Kamut** (Urmut, Khorasana Urweizen) *
  • 5 EL Leinsamen (ca. 1 Std. einweichen)
  • 1 kleine fein geschredderte Karotte
  • Nach Belieben etwas Dill und Salz

 

Zubereitung:


3 EL vom gekeimten Kamut mit einem Brett, Nudelholz o.ä) quetschten, danach mit den restlichen Zutaten vermischen.
Esslöffelweise auf ein Backpapier portionieren und zu Burger formen.
Bei 40° im Dörrautomat oder Backofen trocknen lassen. Nach ca 3 Stunden wenden.

(Bei dieser Gelegenheit kann man auch gleich leckerer Tomatenscheiben mit etwas Kräutersalz hinzufügen und trocken)

Nach dem Wenden weitere 13-16 Stunden trocknen lassen. Die Burger sollten auf jeden Fall gut getrocknet sein.

Und nun genießen.. mhhhh.. sehr lecker :)

* Eine wirklich tolle Anleitung wie man Kamut richtig keimen lässt, findet ihr hier.

** Die Bezeichnung Kamut® ein eingetragenes Warenzeichen von Kamut International. Der Khorasana Urweizen ist was die Eigenschaften angeht vergleichbar, mit dem Kamut (R) Urweizen.

 

Dieses tolle Rezept stammt von Tilia (http://tiliasrohkostleben.wordpress.com/). Herzlichen Dank! Sehr lecker...

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 24.04.2018.

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