Schaumiger, heißer Chi-Cafe
Funktioniert mit Wasser, Milch oder pflanzlichen Milchalternativen / Pflanzendrinks
Zutaten
- 2 TL Chi-Cafe
- 1-2 TL Zucker / Agavendicksaft
- 100 ml heißes Wasser, Milch oder Pflanzendrink
- 50 ml Milch
Zubereitung
- Chi Cafe mit Wasser und Zucker aufgießen.
- Milch oder Pflanzendrink aufschäumen und über den Chi-Cafe geben.
Chi-Eiskaffee
Zutaten
- 3 TL Chi-Cafe
- 2 TL Zucker
- 150 ml kaltes Wasser
- 2 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
- Chi-Cafe mit Zucker und Wasser oder Pflanzendrink verrühren.
- 2 Kugeln Eis zugeben.
- Mit Schlagsahne verzieren und servieren.
Chi-Cafe-Frappé
Zutaten
- 3 TL Chi-Cafe
- 2 TL Zucker
- 130 ml kalte Milch oder pflanzliche Alternative
- 70 g Crushed-Eis
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Standmixer gut mixen und in einem Glas servieren.