Hier das Rezept für das Chia-Gel:
3EL Chia-Samen in 500ml Wasser füllen. Gut schütteln. Mindestens 30 Minuten (am besten über Nacht) im Kühlschrank stehen lassen. Gut schütteln. Das wars schon Gibt eine gelartige Masse. Kann auch ins Müsli gegeben werden.
Tomaten-Chia-Durstlöscher:
Ein Trinkglas zur Hälfte mit Chia-Gel , den Rest mit Tomatensaft füllen. Am besten kühl genießen
Orange-Chia-Durstlöscher (unser Favorit):
Ein Trinkglas zur Hälfte mit Chia-Gel, den Rest mit Orangensaft füllen, noch ein Spritzer Zitrone rein. Schmeckt gut gekühlt am besten!
Apfel-Chia-Durstlöscher:
Ein Trinkglas zur Hälfte mit Chia-Gel, den Rest mit Apfelsaft füllen, noch ein Spritzer Zitrone rein. Ebenfalls kühl genießen!