Diese fluffigen Pancakes mit Mohn und Zwetschgenmus sind eine köstliche Kombination aus nussigen Aromen, fruchtiger Süße und einer Prise Zimt. Durch gemahlene Mandeln und Mohn erhalten die Pancakes eine besonders zarte Konsistenz und liefern wertvolle Nährstoffe wie pflanzliches Eiweiß, gesunde Fette und sättigende Ballaststoffe. Das hausgemachte Zwetschgenmus mit Kokosblütenzucker und Zimt rundet das Gericht perfekt ab und bringt natürliche Süße ohne raffinierten Zucker.
Doc Schäfer empfiehlt diese fluffigen Blaubeer-Pancakes mit Mandeln in Folge 61 bei Rheuma. Denn die kleinen Pfannkuchen mit Hafermilch und Mandelmehl liefern eine ordentliche Portion Ballaststoffe: Ideal zur Stärkung der Darmbarriere. Außerdem ist diese Rezept empfehlenswert unter anderem bei Adipositas , Arthrose, chronischer Bronchitis, Depressionen und Wechseljahresbeschwerden.