Wer gesund kochen und backen will, der stellt sich oft die Frage, welches Verdickungs- und Bindemittel er wohl verwenden kann. In unserer Übersicht finden Sie eine Reihe von natürlichen Bindemitteln - völlig naturbelassen und ohne künstliche Zusätze. Flohsamenschalen haben eine sehr hohe Wasserbindefähigkeit und lassen sich vielfältig in der Küche verwenden. Aufgrund ihrer hellen Farbe sind sie unter anderem ideal für glutenfreie Backwaren. Carobpulver bzw. Johannisbrotmehl eignet sich wegen seines süßen, zart-schokoladigen Geschmacks sehr gut zum Binden von Desserts und Süßspeisen und Akazienfaser Pulver ist ein idealer veganer Gelatineersatz.
Wer gesund kochen und backen will, der stellt sich oft die Frage, welches Verdickungs- und Bindemittel er wohl verwenden kann. In unserer Übersicht finden Sie eine Reihe von natürlichen...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Natürliche Bindemittel
Wer gesund kochen und backen will, der stellt sich oft die Frage, welches Verdickungs- und Bindemittel er wohl verwenden kann. In unserer Übersicht finden Sie eine Reihe von natürlichen Bindemitteln - völlig naturbelassen und ohne künstliche Zusätze. Flohsamenschalen haben eine sehr hohe Wasserbindefähigkeit und lassen sich vielfältig in der Küche verwenden. Aufgrund ihrer hellen Farbe sind sie unter anderem ideal für glutenfreie Backwaren. Carobpulver bzw. Johannisbrotmehl eignet sich wegen seines süßen, zart-schokoladigen Geschmacks sehr gut zum Binden von Desserts und Süßspeisen und Akazienfaser Pulver ist ein idealer veganer Gelatineersatz.