Vita Biosa Fermentgetränk, mit Milchsäurebakterien & Kräutern, 1 Liter
Artikel-Nr. 7714
Dies ist ein Ausdruck von www.Topfruits.de, Sachstand zum 17.03.2025. Es gelten die Preise und Informationen aus dem Onlineshop zum jeweiligen Datum.
Vita Biosa Original, 1 Liter Fermentgetränk - aus 19 Kräuter- und Pflanzenkonzentraten und 8 Kulturen von Bifido- und Milchsäurebakterien, zuckerfrei
Neues Produkt zum KENNENLERNPREIS!
Vita Biosa Original ist ein hochwertiges Fermentgetränk mit wertvollen pflanzlichen Zutaten und effektiven Milchsäurebakterien. Durch den natürlichen Fermentationsprozess ist Vita Biosa Original zuckerfrei, histaminfrei, glutenfrei und nicht pasteurisiert. Die natürlichen Inhaltsstoffe dieses Produkts sind gut verträglich und ohne Nebenwirkungen mit seinem fein süßsäuerlichen Geschmack zu genießen.
Da das Fermentgetränk nicht pasteurisiert ist und lebende Mikroorganismen enthält, können eine gewisse Trübung oder auch weiße Flocken im Getränk enthalten sein. Diese können mitgetrunken oder vor Verwendung mit einem feinen Sieb abgetrennt werden. Nachdem die Flasche geöffnet wurde, kann man diese für ca. zwei Monate im Kühlschrank aufbewahren.
Wertvolle Inhaltsstoffe des Vita Biosa Original Fermentgetränks
Unser Fermentgetränk enthält als effektive Mikroorganismen acht Bakterienkulturen: Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis und Streptococcus thermophilus.
Die Kräutermischung des Fermentgetränks besteht aus folgenden Kräutern, welche alle aus kontrolliert biologischem Anbau sind: Anis, Basilikum, Bockshornkleesamen, Brennnessel, Dill, Echter Engelwurz, Fenchel, Holunder, Ingwer, Kerbel, Oregano, Petersilie, Pfefferminze, Römische Kamille, Rosmarin, Salbei, Süßholzwurzel, Thymian und Wacholder.
Allgemeine Informationen zu Vita Biosa Original Fermentgetränk
Verzehrempfehlung: 1-2 x täglich 25 ml pur oder unmittelbar vor Gebrauch mit Wasser verdünnen (bei Kindern zwischen 4 und 8 Jahren reicht die halbe Dosis).
Zutaten: Wasser, Bio-Zuckerrohrmelasse* (Zucker werden während der Fermentation in Milchsäure umgewandelt), Mikroorganismen, probiotische Mikroorganismen, Kräuter- und Pflanzenmischung*: Anissamen, Fenchelsamen, Süßholzwurzel, Basilikum, Bockshornkleesamen, Brennnessel, Dill, Echter Engelwurz, Holunderblüten, Ingwer, Kamille, Kerbel, Oregano, Petersilie, Pfefferminze, Rosmarin, Salbei, Thymian, Wacholderbeeren, Bakterienkulturen: Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus - * Aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung:
Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 8 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.
Hinweis: Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in unserem Fermentgetränk entstehen. Eventueller Bodensatz und Flocken sind unschädlich und ein Hinweis auf ein reines Naturprodukt. Die Bildung von kleinen, weißen Flocken (Hefen) wird durch dunkle, kühle Aufbewahrung verhindert.
Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de
Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter. Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.
Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet. Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.
Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.