Zurück zur vorherigen Seite

Veganer Mozzarella

Veganer Mozzarella von Irene Goeres


100g Cashewkerne 2 Stunden einweichen,
400ml Wasser mit 2 Eßl. gemalenen Flohsamen 2 Stunden einweichen.
Alles pürieren und mit 2Eßl. Zitronensaft und etwas Salz würzen und 1Stunde kühl stellen.

Die konsistenz ist prima und schmeckt gut zu Tomaten mit Basilikum und Balsamico.

Viel Spaß beim nach machen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 28.03.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Passende Artikel
Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost, handgeknackt Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost,...
Inhalt 0.5 kg (33,00 € * / 1 kg)
16,50 € *
Flohsamen (Plantago ovata, indischer Flohsamen, heller Psyllium), ganz, Bio kbA, Rohkost Flohsamen (Plantago ovata, indischer Flohsamen,...
Inhalt 1 kg (12,90 € * / 1 kg)
12,90 € * 14,50 € *