Zutaten für den Rohkost Mozzarella:
- 50g Cashewnüsse
- 2 EL Flohsamenschalen
- 200 ml Wasser
- 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung:
Cashewnüsse für mindestens 3 Stunden einweichen - danach abgießen und gut abspülen.
Die Flohsamenschalen in die 200ml Wasser einrühren und ebenfalls mind. 3 Stunden quellen lassen.
Die Cashewnüsse zusammen mit den gequollenen Flohsamenschalen und dem Zitronensaft in den Mixer geben und ca 1 Minute mixen.
Im Kühlschrank fest werden lassen und schon ist der leckere vegane Rohkost Mozzarella fertig. ;)
Hinweis: Man kann den Mozzarella auch mit frischen oder getrockneten Kräutern würzen… Mmmmh! ♥
Nochmals vielen Dank an Ute und Achim von nordischroh.com für dieses leckere Rohkost Rezept :)