Zurück zur vorherigen Seite

Geröstete Walnüsse mit Cayennepfeffer und Zimt

Geröstete Walnüsse mit Cayennepfeffer und Zimt

2 EL Arganöl
2 TL Zimt
1 Msp. Cayennepfeffer
200g Walnüsse
2 TL Rohrzucker (oder Xylitol)
1 TL Kakaopulver


Arganöl, Zimt, Cayennepfeffer und Rohrzucker leicht in einen geeignetem Gefäß erhitzen und Walnüsse hinzugeben. Alles miteinander verrühren, bis die Nüsse vollständig überzogen sind. Dann die Walnüsse auf Backpapier verteilen und im vorgeheiztem Ofen bei 120° ca. 1 Stunde lang rösten. Ab und zu die Nüsse wenden. Zum Schluss die gerösteten Nüsse mit Kakaopulver bestäuben und vermischen, dann abkühlen lassen. Lecker!

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 23.08.2019.

Rezept drucken
Themengebiete: Knabberzeugs

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Diese Website nutzt Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen. Sie können der Nutzung hier widersprechen. Mehr erfahren