Kürbissalat mit Roter Beete
Zutaten
- 250 g Kürbisfruchtfleisch (Hokaido)
- 2 Äpfel (z.B. vitaminreiche Elstar)
- 200 g Rote Beete
- 2 EL Kürbiskernöl (ungeröstet)
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Apfelsaft naturtrüb
- 1 EL Granatapfelelixier
- 1/4 TL gemahlener Fenchel
- etwas Kristallsalz und frischer Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Kürbiskerne
Zubreitung
- Kürbisfruchtfleisch fein raspeln
- Äpfel entkernen und grob raspeln
- Rote Beete schälen und fein raspeln
- Öl mit Essig, Zitronensaft, Apfelsaft, Granatapfelelixier, Fenchel, Salz und Pfeffer kräftig mischen.
- Kürbis, Rote Beete und Äpfel vorsichtig vermengen. Dressing darüber gießen und nach Bedarf ziehen lassen.
- Portionsweise auf Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Kürbiskernen verzieren.
Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.