Kürbissalat mit Roter Beete - Rezept auf Topfruits.de | Topfruits - Wertvolle Naturprodukte von A-Z
Zurück zur vorherigen Seite

Kürbissalat mit Roter Beete

Kürbissalat mit Roter Beete

Zutaten

  • 250 g Kürbisfruchtfleisch (Hokaido) 
  • 2 Äpfel (z.B. vitaminreiche Elstar) 
  • 200 g Rote Beete 
  • 2 EL Kürbiskernöl (ungeröstet)
  • 1 EL Balsamico-Essig 
  • 1 EL Zitronensaft 
  • 2 EL Apfelsaft naturtrüb
  • 1 EL Granatapfelelixier
  • 1/4 TL gemahlener Fenchel 
  • etwas Kristallsalz und frischer Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Kürbiskerne 

Zubreitung

  1. Kürbisfruchtfleisch fein raspeln
  2. Äpfel entkernen und grob raspeln
  3. Rote Beete schälen und fein raspeln
  4. Öl mit Essig, Zitronensaft, Apfelsaft, Granatapfelelixier, Fenchel, Salz und Pfeffer kräftig mischen.
  5. Kürbis, Rote Beete und Äpfel vorsichtig vermengen. Dressing darüber gießen und nach Bedarf ziehen lassen.
  6. Portionsweise auf Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Kürbiskernen verzieren.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 09.12.2018.

Rezept drucken

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.