Kokos-Dattel-Konfekt
Zutaten:
- 200 Gramm (= 10 Stück) Medjool-Datteln
- 100 Gramm gehackte Mandeln
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 100 Gramm Creamed Coconut
- Kokosraspeln
Zubereitung:
Datteln und gehackte Mandeln im Mixer zerkleinern (ich nutze die Ice-Crush-Funktion des Standmixers), Meersalz hinzufügen…
Mandel-Dattel-Mix
…Creamed Coconut mit dem Messer fein zerkleinern und mit den Händen unter die Dattel-Mandel-Masse kneten, Kugeln rollen, in Kokosraspeln wälzen…
fertig…
Kokoskonfekt
Hmmm… Ich kann Euch sagen – dieses Konfekt zergeht auf der Zunge und ist in meiner aktuellen Experimentierphase eine der süßen Verführungen, denen ich weder widerstehen will noch kann.
Herzliche Grüße
Jana Muchalski
Einen schönen Rest vom Sonntag wünsche ich Euch!