Zurück zur vorherigen Seite

Schokopralinen

Schokopralinen von Regine Stauch

  • 300g Datteln
  • 250g Nüsse
  • 3 EL Rohkakao
  • 3 EL Kokosöl
  • Datteln und Nüsse im Profiblender zu einem Teig verkneten.
  • Dann Kakao und Kokosöl dazu.
  • Danach Kugeln oder Riegel formen und in den Kühlschrank stellen.


Sehr lecker.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 26.01.2025.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Passende Artikel
TIPP!
Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke Spitzenqualität, immer frisch und lecker - neue Ernte Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke...
Inhalt 0.5 kg (19,00 € * / 1 kg)
9,50 € *
Datteln, ohne Stein, natur, Bio kbA, Sorte Deglet Nour Datteln, ohne Stein, natur, Bio kbA, Sorte...
Inhalt 0.5 kg (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
TIPP!
Macadamia Kerne, natur, große ganze Kerne, Rohkost, ungesalzen & ungeröstet Macadamia Kerne, natur, große ganze Kerne,...
Inhalt 250g (31,60 € * / 1 kg)
7,90 € *
Walnusskerne natur, große helle Hälften - handgeknackte Topqualität Walnusskerne natur, große helle Hälften -...
Inhalt 0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)
12,90 € * 14,16 € *
Kakaopulver 100%, Bio kbA, (Cacaobohnen, leicht entölt, gemahlen) Kakaopulver 100%, Bio kbA, (Cacaobohnen, leicht...
Inhalt 250g (35,60 € * / 1 kg)
8,90 € *