Zurück zur vorherigen Seite

Schokopralinen

Schokopralinen von Regine Stauch

  • 300g Datteln
  • 250g Nüsse
  • 3 EL Rohkakao
  • 3 EL Kokosöl
  • Datteln und Nüsse im Profiblender zu einem Teig verkneten.
  • Dann Kakao und Kokosöl dazu.
  • Danach Kugeln oder Riegel formen und in den Kühlschrank stellen.


Sehr lecker.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 28.03.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Passende Artikel
TIPP!
Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke Spitzenqualität, immer frisch und lecker Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke...
Inhalt 0.5 kg (19,00 € * / 1 kg)
9,50 € *
Datteln, ohne Stein, natur, Bio kbA, Sorte Deglet Nour Datteln, ohne Stein, natur, Bio kbA, Sorte...
Inhalt 0.5 kg (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
TIPP!
Macadamia Kerne, natur, große ganze Kerne, Rohkost, ungesalzen & ungeröstet - Aktionspreis - Macadamia Kerne, natur, große ganze Kerne,...
Inhalt 250g (31,60 € * / 1 kg)
7,90 € *
Walnusskerne natur, große helle Hälften - handgeknackte Topqualität Walnusskerne natur, große helle Hälften -...
Inhalt 0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)
12,90 € * 14,16 € *
Kakaopulver 100%, Bio kbA, (Cacaobohnen, leicht entölt, gemahlen) Kakaopulver 100%, Bio kbA, (Cacaobohnen, leicht...
Inhalt 250g (35,60 € * / 1 kg)
8,90 € *