Zutaten für 2 Päckchen:
- ca. 400 g grüner Spargel
- 200 g Edamame
- 150 g Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 4 Bio Zitronenscheiben
Für die Marinade:
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
- 2 EL Tamari Sauce
- 1 EL Ingwerabrieb
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 EL Miso-Paste / Reis Miso
- 1 TL Koriandersamen
- 5 EL Wasser
- Chiliflocken optional
Zubereitung:
- Das Backpapier jeweils an den Enden mit einer Schnurr verknoten, sodass ein Päckchen zum Befüllen entsteht. Dabei darauf achten, dass die Spargelstangen hineinpassen. Ansonsten den Spargel etwas kürzen.
- Die Päckchen mit geschältem Spargel, Edamame, Champignons und kleinbeschnittener Zwiebel befüllen.
- Für die Marinade bzw. Sauce die Knoblauchzehe klein hacken, frischen Ingwer reiben und die Koriandersamen mörsern bzw. mahlen
- Restliche Saucen-Zutaten dazugeben und über das Gemüse in die Päckchen gießen. Alles in den Päckchen ein wenig vermengen und je 2 Zitronenscheiben hineinlegen.
- Das Päckchen schließen und für ca. 25 Minuten bei 190 Grad Umluft in den vorgeheiz-ten Ofen auf ein Backblech geben
Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.