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Spargelpäckchen mit Miso

Zutaten für 2 Päckchen:

  • ca. 400 g grüner Spargel
  • 200 g Edamame
  • 150 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Bio Zitronenscheiben

Für die Marinade:

  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 2 EL Tamari Sauce
  • 1 EL Ingwerabrieb
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Miso-Paste / Reis Miso
  • 1 TL Koriandersamen
  • 5 EL Wasser
  • Chiliflocken optional

Zubereitung:

  1. Das Backpapier jeweils an den Enden mit einer Schnurr verknoten, sodass ein Päckchen zum Befüllen entsteht. Dabei darauf achten, dass die Spargelstangen hineinpassen. Ansonsten den Spargel etwas kürzen.
  2. Die Päckchen mit geschältem Spargel, Edamame, Champignons und kleinbeschnittener Zwiebel befüllen.
  3. Für die Marinade bzw. Sauce die Knoblauchzehe klein hacken, frischen Ingwer reiben und die Koriandersamen mörsern bzw. mahlen
  4. Restliche Saucen-Zutaten dazugeben und über das Gemüse in die Päckchen gießen. Alles in den Päckchen ein wenig vermengen und je 2 Zitronenscheiben hineinlegen.
  5. Das Päckchen schließen und für ca. 25 Minuten bei 190 Grad Umluft in den vorgeheiz-ten Ofen auf ein Backblech geben

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Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 20.04.2024.

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Themengebiete: Spargel, Miso