Zurück zur vorherigen Seite

Rohkost Mozzarella - Vegan

Zutaten für den Rohkost Mozzarella:

  • 50g Cashewnüsse
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft

 

Zubereitung:

Cashewnüsse für  mindestens 3 Stunden einweichen - danach abgießen und gut abspülen.

Die Flohsamenschalen in die 200ml Wasser einrühren und ebenfalls mind. 3 Stunden quellen lassen.

Die Cashewnüsse zusammen mit den gequollenen Flohsamenschalen und dem Zitronensaft in den Mixer geben und ca 1 Minute mixen.

Im Kühlschrank fest werden lassen und schon ist der leckere vegane Rohkost Mozzarella fertig. ;)

Hinweis: Man kann den Mozzarella auch mit frischen oder getrockneten Kräutern würzen… Mmmmh! ♥

 

Nochmals vielen Dank an  Ute und Achim von nordischroh.com für dieses leckere Rohkost Rezept  :)

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 28.09.2022.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Themengebiete: Cashew, Flohsamen, Zitronensaft

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost, handgeknackt Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost,...
Inhalt 0.5 kg (33,00 € * / 1 kg)
16,50 € *
Flohsamenschalen (Plantago ovata), gemahlen, Bio kbA, sehr hohe Wasserbindefähigkeit Flohsamenschalen (Plantago ovata), gemahlen,...
Inhalt 300g (29,67 € * / 1 kg)
8,90 € * 9,50 € *