Rohkost Mozzarella - Vegan

Zutaten für den Rohkost Mozzarella:

  • 50g Cashewnüsse
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft

 

Zubereitung:

Cashewnüsse für  mindestens 3 Stunden einweichen - danach abgießen und gut abspülen.

Die Flohsamenschalen in die 200ml Wasser einrühren und ebenfalls mind. 3 Stunden quellen lassen.

Die Cashewnüsse zusammen mit den gequollenen Flohsamenschalen und dem Zitronensaft in den Mixer geben und ca 1 Minute mixen.

Im Kühlschrank fest werden lassen und schon ist der leckere vegane Rohkost Mozzarella fertig. ;)

Hinweis: Man kann den Mozzarella auch mit frischen oder getrockneten Kräutern würzen… Mmmmh! ♥

 

Nochmals vielen Dank an  Ute und Achim von nordischroh.com für dieses leckere Rohkost Rezept  :)


Themengebiete: Cashew, Flohsamen, Zitronensaft
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.